Всех, кто приехал в санаторий «Хилово» по санаторно-курортной путевке длительностью не менее 10 дней в третий или более раз, ожидает сюрприз!

И этот сюрприз — бонусная карта санатория с начислением от 3% от стоимости путевки в виде бонусных баллов. Бонусы можно потратить на приобретение услуг санатория, кроме оплаты путевок и концертных программ.  

 

Бонусные карты, которые могут получить посетители «Хилово».

Массовая карта с начислением 3% от стоимости путевки — все те, кто до этого приобретал санаторно-курортные путевки не менее 2 раз.
Серебряная карта с начислением 5% от стоимости путевки — все покупатели санаторно-курортной путевки длительностью более 10 дней, которые до этого приобретали санаторно-курортные путевки не менее 4 раз.
Золотая карта с начислением 8% от стоимости путевки — все покупатели санаторно-курортной путевки длительностью более 10 дней, которые до этого приобретали санаторно-курортные путевки не менее 7 раз.
Платиновая карта с начислением 10% от стоимости путевки — все покупатели санаторно-курортной путевки длительностью более 10 дней, которые до этого приобретали санаторно-курортные путевки не менее 9 раз.

 

Бонусные баллы можно использовать сразу после получения карты.

Для получения бонусной карты необходимо обратиться в отдел реализации для заполнения анкеты-заявления. 

Срок изготовления бонусной карты составляет 5 календарных дней с момента заполнения анкеты-заявления в отделе реализации.

Бонусная карта выдается клиенту только в отделе реализации.

Бонусную карту необходимо сохранять до момента, когда ее можно будет обменять на другую. Выдача карты более высокого достоинства производится только в обмен на предыдущую бонусную карту.

При утрате бонусную карту можно восстановить, обратившись с заявлением в отдел реализации и уплатив сбор за дубликат карты в размере 100 рублей.

 

Положение «Бонусная программа»