Патология со стороны женской половой сферы за последнее время резко возросла. У молодых женщин преобладают воспалительные процессы, у женщин старшего поколения – атрофии слизистой влагалища, опухоли.

Реагировать на проблемы с женским здоровьем нужно своевременно, потому как впоследствии они могут перерасти в угрожающие жизни заболевания.

«Хилово» — санаторий с лечением гинекологических заболеваний. У нас можно пройти курс в борьбе с воспалительными процессами, нарушениями стабильной работы половых органов, снижением гормональной активности. Лечение разделено на два этапа:

  • Первый этап – психоэмоциональное восстановление. Гормональный фон зависит от стресса, поэтому мы восстанавливаем эмоциональную гармонию перед основными процедурами.
  • Второй этап – лечебные процедуры. Инновационное оборудование и квалифицированные специалисты работают в паре для достижения максимального результата.

 

Методика лечения

Для лечения гинекологических заболеваний мы применяем грязевые аппликации, тампоны, гальваногрязь. В состав сапропеля входят противовоспалительные и гормоноподобные вещества, которые помогут нормализовать продукцию гормонов, умерят воспалительный процесс. Грязь наиболее эффективна при воспалениях в матке и яичниках, при спайках и бесплодии.

Бальнеотерапия эффективно снимает боль, снижает риски внутриматочных кровотечений, нормализует работу яичников и гипофиза. Водные процедуры затрагивают нервно-эндокринную систему, поэтому применяются при климаксе.

 

Поддержание женского здоровья – ключ к жизни, наполненной энергией и счастьем. Наш санаторий рядом с Новгородской областью – удобно добираться как на машине, так и на общественном транспорте.

«Хилово» — санаторий с гинекологическим профилем для жаждущих поправить здоровье.