Способы оплаты

В кассе санатория

  • наличный расчет
  • картой любого банка

 

Банковской картой через Интернет

Клиент получает ссылку для оплаты по электронной почте. 

Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платежных систем:

  • МИР 
  • VISA International
  • MasterCard Worldwide

 

Для оплаты Вам будет необходимо указать следующие данные в окне запроса на оплату счета:

  1. Номер Вашей банковской карты.
  2. Срок действия банковской карты.
  3. Кому выдана банковская карта (имя и фамилия).
  4. Код CVC2 или CVV2, состоящий из трех цифр, находящийся на задней стороне карты.

 

Процесс передачи данных

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, VISA International и MasterCard Europe Sprl.

 

 

Условия отказа от приобретения путевки

Для отказа от забронированной путевки Вы можете обратиться в отдел реализации письменно посредством направления заявления об отказе по факсу или по электронной почте 2501865@mail.ru

Возврат переведенных средств производится на Ваш банковский счет в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал Вашу банковскую карту).

1. При письменном отказе (факс, электронная почта) от услуги «Гарантированное бронирование» за 10 и более календарных дней до начала срока путевки возврат предварительной оплаты брони осуществляется за вычетом суммы, равной 1500 рублей.

2. При письменном отказе (электронная почта) от услуги «Гарантированное бронирование» менее чем за 10 календарных дней до начала срока путевки возврат предварительной оплаты брони не осуществляется.

Скачать заявление на возврат денежных средств в формате  PDF  DOC  JPG