Дорогие друзья!

Рады сообщить вам, что сегодня, 15 апреля 2019 года, в нашем санатории состоялось торжественное и официальное открытие новой питьевой галереи. Теперь она располагается на первом этаже здания клуба-столовой рядом с киноконцертным залом.

Новую питьевую галерею в «Хилово» открыли директор санатория Александр Иосифович Михайлов и главный врач Женя Ефимовна Дудченко.

«Открытие новой питьевой галереи — событие по-своему знаковое и для сотрудников «Хилово», и для его гостей. Ведь одним из главных природных лечебных факторов нашего курорта является минеральная вода. Мы уверены, что обновление питьевой галереи, ее перенос в более удобное для наших гостей место будет благоприятно влиять на их настроение и общее самочувствие», — отметила Женя Ефимовна Дудченко.

Напомним, что вода в питьевой галерее относится к минеральным питьевым лечебно-столовым водам. За особые целебные свойства «Хиловскую» отметили золотой медалью в 2001 году на Международной выставке минеральных вод в Милане. Это маломинерализованная сульфатно-хлоридная магниево-кальциево-натриевая вода, соответствует ГОСТ Р 54316-2011. Регулярно принимать ее следует, ориентируясь на рекомендации лечащего врача. В открывшейся галерее есть специальные краны для тех, кому прием воды показан в теплом виде.

Галерея работает ежедневно с 7.30 до 19.00.