Дорогие друзья!

Продолжаем радовать вас нововведениями в нашем санатории.

Прежде всего отметим, что в зале лечебной физкультуры в корпусе №5 появились новые спортивные тренажеры: батут, силовой, многофункциональный.

Также нашим гостям мы предлагаем новую водную процедуру — ванна жемчужная с серебряной водой.  Для приготовления такой ванны используется концентрат, содержащий ионы серебра. Серебро — микроэлемент, необходимый для нормального функционирования внутренних органов и систем, а также мощное средство, повышающее иммунитет и активно воздействующее на болезнетворные бактерии и вирусы. Стоимость процедуры – 450 руб.

Новая услуга ждет отдыхающих и в кабинете эстетической медицины – миндальный и пировиноградный пилинг лица. Это химический пилинг, который воздействует на верхний клеточный слой и удаляет его. Проникая далее в более глубокие слои дермы, кислота (миндальная или пировиноградная) активизирует процессы клеточной регенерации. Такой вид пилинга относится к поверхностным, мягким и щадящим. В результате процедуры кожа становится гладкой, выравнивается ее цвет, исчезают пигментные пятна, постакне, нормализуется работа сальных желез. Внешний вид значительно улучшается, так как происходит омоложение кожи за счет разглаживания мелких и более глубоких морщин, повышения упругости и эластичности кожи. Стоимость процедуры – 1700 руб.