Уважаемые посетители сайта!

Обращаем ваше внимание, что администрация сайта оставляет за собой право не размещать отзывы, которые содержат брань, угрозы, агрессивный стиль общения, в том числе оскорбительные выражения в адрес сотрудников санатория, а также недостоверные сведения и бессмысленную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки в опубликованных отзывах.

  1. Замечательное место, пропитанное доброжелательностью и заботой. После проживания, чувствуешь себя превосходно. Есть незначительные прорехи, но это пустяки. Самое главное эффект, после прохождения курса процедур. Спасибо огромное персоналу.

    Ответ: Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно слышать теплые слова от наших гостей.

    Виктория Санникова, г. Санкт-Петербург (22.05.2017)
  2. Впервые посетив санаторий, увожу светлые чувства благодарности всем-всем, особенно медперсоналу- за терпение и уважительное отношение к нам -не всегда адекватным людям.Успехов вам и процветания.

    Ответ: Уважаемая Альвина Максимовна! Большое спасибо за добрые слова и пожелания! Непременно приезжайте к нам еще!

    Коротина Альвина Максимовна, г. Санкт-Петербург (19.05.2017)
  3. Дорогие, милые, заботливые, душевные сотрудники санатория «Хилово». От всей души благодарим всех Вас за создание условый проживания, питания, лечения и развлечений. Организовано всё грамотно, четко, на высшем уровне. Особо хочется отметить работу:
    — Виноградовой Натальи Викторовны — старшей медицинской сестры 2 отделения, за уважительное отношение к нашим просьбам, предоставление платных косметических услуг.
    — Мацук Ольги Викторовны — старшей медицинской сестры 1отделения,которая с такой ответственностью подошла к моей программе похудения, я уже думала, что домой поедут мои «голые кости». Ольга Викторовна маленького роста, худенькая, господи, как у неё хватает сил и здоровья — делать нас стройными.
    — Васильевой Инне Олеговне медицинской сестре 6 кабинета — уже не первый раз делаю у неё процедуру — кишечное орошение. Инна Олеговна специалист высшей категории, дай бог ей здоровье, мы все понимаем, что это за процедура, но никакого дискомфорта приэтом я не испытывала.
    — Прокопенкову Надежду Ивановну — галотерапия, умница, всегда идёт на встречу, поможет пройти её прцедуру, если отдыхающий по какой-то причине задержался, не даст пропустить процедуру, такое внимание для нас очень важно.
    — Безумно благодарны всем сотрудникам бассейна, до чего все умницы. В бассейне чистота порядок, уважительное отношение к посетителям. Спасибо за подводные души, души -«гуси», «солнышко».Оздоровились, так оздоровились, сроду столько не плавали.
    — Артёму — сотруднику отдела регистрации, реализации путёвок. На все вопросы даёт исчерпывающий, грамотный ответ.Внимателен, доброжелателен, обходителен, и вообще спасибо всем сотрудникам этого отдела, молодцы стараются всем помочь.
    — Спасибо за качественно приготовленную пищщу, сбалансированное питание, чистоту и порядок в зале. Хочется отметить официантку Оксану зал № 1, стол № 4. Умница, аккуратистка.
    — НИЗКИЙ ПОКЛОН, САМЫЕ ДОБРЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ГЛАВНОМУ ВРАЧУ САНАТОРИЯ Ж.Е. ДУДЧЕНКО. Благодаря её стараниям и заботе об отдыхающих, сотрудниках санатория , мы получаем такую БЛАГОДАТЬ!!!

    Ответ: Уважаемые Людмила Алексеевна, Фануза Зарифовна, Оксана Геннадьевна и Иван Викторович! Нас очень порадовало, что Вы оценили и сервис, и питание, и процедуры, и саму атмосферу в нашем санатории — это дорогого стоит! После таких слов благодарности хочется работать еще лучше. Спасибо!

    Романенко Людмила Алексеевна, Сайфутдинова Фануза Зарифовна, Романенко Оксана Геннадьевна, Воеводин Иван Викторович (15.05.2017)
  4. Здравствуйте, уважаемые и любимые работники санатория!Выражаю самую искрению благодарность и огромное спасибо всему Вашему коллективу за Ваш благородный и нелегкий труд.Я отдыхаю у Вас почти каждый год и заряжаюсь здоровьем и энергией на весь год ( можно сказать, что я «подсела» на Хилово в хорошем смысле этого слова). Этот раз отдыхала с подругой по акции «Майские каникулы» и нам обоим очень понравилось (особенно бассейн,т.к. его раньше не было). Хочется пожелать Вам, дорогие работники, крепкого здоровья, успехов,благополучия и дальнейшего процветания нашего санатория.До встречи! Ещё раз большое спасибо!

    Ответ: Уважаемая Ирина Васильевна! Очень приятно, что Вы делитесь с нами своими впечатлениями. Ваше «спасибо» вдохновляет весь коллектив. Мы признательны Вам за постоянство и добрые пожелания!

    Борисова Ирина Васильевна, г. Санкт-Петербург (12.05.2017)
  5. Добрый день, уважаемые работники санатория «Хилово», Хочу выразить Вам огромную благодарность за прекрасный отдых. Отдыхали с подругой с 28 апреля по 8 мая ( майские каникулы). Отдельно хочу поблагодарить врача Васильеву Оксану Юрьевну за добродушный, чуткий и индивидуальный подход и инструктора ЛФК Леониду Георгиевичу и в общем всему коллективу санатория работникам кухни ( поварам) за вкусные обеды, ди-джеям. В общем всем, всем, всем, спасибо Вам большое. Надеемся приехать к Вам еще не один раз.

    Ответ: Уважаемая Мария Васильевна! Нам очень важно, что вы отмечаете работу коллектива в целом и выделяете отдельных сотрудников. Благодарим Вас за отзыв и ждем в гости!

    С уважением, Мария Васильевна Петрова (11.05.2017)