Уважаемые посетители сайта!

Обращаем ваше внимание, что администрация сайта оставляет за собой право не размещать отзывы, которые содержат брань, угрозы, агрессивный стиль общения, в том числе оскорбительные выражения в адрес сотрудников санатория, а также недостоверные сведения и бессмысленную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки в опубликованных отзывах.

  1. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу санатория Хилово за прекрасный прием,радушное,доброжелательное и чуткое отношение к отдыхающим. Отдельно хотим поблагодарить врача Вербовецкую Екатерину Михайловну, дежурную мед.сестру 3-го корпуса Абрамову Светлану, дежурную мед.сестру 4-го корпуса Дмитриеву Людмилу Петровну, официантку 1-го обеденного зала Иванову Светлану. Просим их поощрить материально за профессиональный добросовестный труд.
    Ответ: Уважаемые Валентина Егоровна и Татьяна Александровна! Для нас очень важно, что вы отмечаете работу коллектива в целом и выделяете отдельных сотрудников. Спасибо за отзыв!

    Громова Валентина Егоровна, Меняйло Татьяна Александровна (26.06.2017)