Уважаемые посетители сайта!

Обращаем ваше внимание, что администрация сайта оставляет за собой право не размещать отзывы, которые содержат брань, угрозы, агрессивный стиль общения, в том числе оскорбительные выражения в адрес сотрудников санатория, а также недостоверные сведения и бессмысленную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки в опубликованных отзывах.

  1. Давно слышал от знакомых о «Хилово» и самые приятные. Приехав сам не разочаровался, а наоборот, все-все на высшем уровне. Персонал обходителен и вежлив. Досуг организован – только не ленись. Питание и лечение очень понравилось. Вот только номер тесноват в прихожей и бассейн побольше бы. А так очень все понравилось. Будем рекомендовать знакомым.
    Ответ: Уважаемый Владимир Герасимович! Большое спасибо за отзыв о нашем санатории! Будем рады новой встрече с Вами!

    Харитонов Владимир Герасимович, Санкт-Петербург (19.03.2019)
  2. Дорогой санаторий, не могу не отреагировать на отзыв Галины, Мы отдыхали в санатории не один раз, а 2 года назад за нашим столом сидела пара, которая приехала по программе «Тур выходного дня» и никаких претензий на питание у них не было. Более того, иногда получалось так (а мы всегда приезжаем на 15 дней), что то меню,которое мы выбираем оказывается дежурным.

    Аноним (17.03.2019)
  3. Уважаемая Женя Ефимовна. Я со своей женой отдыхали (лечились) в Вашем санатории с 04.03. по 16.03.2019 в первом корпусе , комната 119.В целом все не плохо. Особенно приятно отношение всех сотрудников водо-грязелечебницы. В отзывах о санатории в основном только восхищения, с которыми я в целом согласен. Но мне хотелось бы высказать свое мнение о недостатках с моей точки зрения, с чем сталкиваешься практически каждый день.
    1. Меню столовой могло бы быть разнообразней. Такое «диетическое» питание подходит не всем. Гарниры часто по наименованию и приготовлению не соответствуют блюдам. Картофельное пюре и тушеный картофель безвкусные. Выпечка-это просто название.
    2.Больше всего у меня вызывает недовольство качеством подготовки грязи. Я не говорю о ее лечебных свойствах-время покажет.Грязь содержит твердые вкрапления. В одной из процедур общей грязи под спиной оказался твердый предмет. Как в последствии оказалось, что это окаменевшая часть ствола растения диаметром около 5 мм длиной 5-6 мм с острыми краями, которые царапали спину, руки спеленаты, удалить было невозможно. Фрагмент я передал медсестре, которая пообещала передать врачу. Такие большие фрагменты встречались еще раз.Постоянно раздражают мелкие включения.
    Почему грязь не проходит механическую очистку? Ни в одном санатории, где я бывал раньше, такого нет.
    Я говорю о недостатках с одной целью-устраните. Тогда подумаю, стоит ли приезжать к Вам еще раз.
    3.Врач не дает информации о процедурах, которые можно было бы получить дополнительно на платной основе.
    С уважением и наилучшими пожеланиями.
    Ответ: Уважаемый Эдуард Андреевич! Благодарю Вас за обратную связь и уверяю, что администрация санатория работает над всеми возникающими проблемами. Надеюсь, Ваше следующее посещение санатория в лечебных целях не принесёт определённых разочарований и огорчений.

    Шашин Эдуард Андреевич (16.03.2019)
  4. Особую оценку хочу высказать менеджерам санатория. Служба бронирования работает отлично. Откликнулись в течение 5 мин. На все вопросы ответили доброжелательно и полно.
    Отмечаю доброжелательность и внимание персонала.
    Я заезжала по программе «Свободное движение». СПАСИБО! Обязательно ещё приедем!
    Ответ: Благодарим за приятный отзыв о наших работниках. Приезжайте! Будем ждать!

    Аноним, г. Старая Русса (15.03.2019)
  5. Это настоящая жемчужина Северо-Запада. Чистый воздух, природные минеральные воды и грязи, мощные оздоровительные процедуры поистине творят чудеса.
    Огромное спасибо администрации санатория, врачам, обслуживающему персоналу за тот неоценимый вклад, который они вносят в оздоровление людей.
    Низкий Вам поклон и наилучшие пожелания!
    Ответ: Уважаемая Галина Ивановна! Мы признательны Вам за добрые слова и пожелания. Надеемся на новую встречу!

    Феденкова Галина Ивановна, г. Псков (14.03.2019)
  6. Не хочется уезжать!
    Вы все очень доброжелательны! Ваше теплое отношение к отдыхающим превыше всего! Это тоже влияет на лечение.
    Большое всем спасибо! Здоровья, благополучия и всех благ вам!
    Ответ: Уважаемая Раиса Васильевна! Благодарим Вас за доброжелательный отзыв! Будем рады, если приедете к нам снова.

    С уважением, Раиса Васильевна, г. Москва (12.03.2019)
  7. Отдыхали в санатории с подругой в третий раз на тур выходного дня в марте.Каждый раз надеемся что сервис улучшится
    тк лечебная база и месторасположение отличное.Но с каждым годом становится все хуже и хуже.Начиная с дежурной медсестры 4 -го корпуса у кабинета которой мы просидели 20 мин с чемоданами и ждали пока она наговориться по телефону по личным делам.А столовая -это отдельная история-если ты даже за деньги официально выкупил питание-то почему-то его выпрашивать надо- просматривается явная экономия на людях и так во всем.Про качество питания я вообще молчу,если ты приехал на тур выходного дня то ты вообще не человек — будут только котлеты жирные или кости куриные.Понятно что если бесплатно приедешь то и это хорошо.Неужели санаторию деньги не нужны?Мы бы и рады постоянно ездить -но отношение персонала ужасное-они все время удивляются что мы приезжаем.
    Отдельная благодарность менеджеру Людмиле- просто супер оперативная и все знает!Спасибо огромное персоналу который делает процедуры- всегда внимательные!Досуг-тоже отличный!
    Ответ: Уважаемая Галина! Не будем скрывать, нас огорчил Ваш рассказ о санатории, особенно по части питания. Да, действительно, блюда на «Тур выходного дня» дежурные. Но никаких жирных котлет в санатории не может быть по определению — питание диетическое, и уж тем более костями куриными отдыхающих мы не кормим. Наши сотрудники — люди доброжелательные, душевные, ответственные. Это отмечают сами гости, в том числе и Вы. Конечно, бывают случаи и неподобающего поведения персонала. И руководство санатория обязательно проводит работу с такими нарушителями, вплоть до административного наказания. Вы отмечаете, что остались недовольны, как Вас встретила дежурная медсестра 4 корпуса. Как нам провести работу над ошибками? Ведь Вы не указали дату, когда это произошло, фамилию медсестры. Нужны точные данные. А за добрые слова – спасибо!

    Галина (11.03.2019)
  8. Отдыхала в санатории в конце ноября- начале декабря 2018 года.Персонал доброжелательный,но неприятное впечатление оставил доктор Духанин,который назначил мне разные виды ванн.несмотря на то.что они мне противопоказаны.Я решила эту проблему и больше к данному господину не обращалась.Питание удовлетворительное,выпечка от «студента кулинарного техникума».территория ухоженная.Меня интересует вопрос:почему не выложены цены на путевки на конец 2019 года?
    Ответ: Уважаемая Ольга Алексеевна! Благодарим Вас за отзыв, пусть и не очень лестный для нас. По поводу цен на путевки на конец 2019 года. На сегодняшний день определена стоимость путевок до 10 ноября 2019 года. Цены на конец года пока утверждаются руководством. Как только будет подписан приказ – разместим.

    Ольга Алексеевна, Новгородская область (09.03.2019)
  9. Проходил лечебно-оздоровительный курс 1-м корпусе с 11 по 24 февраля 2019 года.Помимо хорошего самочувствия остались прекрасные впечатления.Хочется выразить особую благодарность врачу Николаеву Михаилу Владимировичу,горничным Орловой Марине Анатольевне и Михайловой Янине Юрьевне.Большое спасибо работникам грязевых процедур — Сорокиной Татьяне Григорьевне и Кузьминой Елене Анатольевне.Лечусь у вас уже не первый год и обязательно приеду ещё.Хотелось бы конечно,чтобы цены не кусались)Весь женский персонал с наступающим праздником 8 Марта с наилучшими пожеланиями.
    Ответ: Уважаемый Виктор Михайлович! Замечательно, что и лечение пошло Вам на пользу, и впечатления только хорошие. Спасибо за отзыв о наших работниках и за добрые пожелания!

    Цыганков Виктор Михайлович, г. Великие Луки (07.03.2019)