Уважаемые посетители сайта!

Обращаем ваше внимание, что администрация сайта оставляет за собой право не размещать отзывы, которые содержат брань, угрозы, агрессивный стиль общения, в том числе оскорбительные выражения в адрес сотрудников санатория, а также недостоверные сведения и бессмысленную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки в опубликованных отзывах.

  1. Отдых в санатории Хилово настолько хорош, кто вызывает в некотором роде синдром «Привыкания». Побывав там единожды, начинаешь думать об этот месте с теплотой и благодарностью к людям и природе, которые вместе творят чудеса исцеления тела и души. Были 12 дней в ноябре, приехали на тур выходного дня в январе. Теперь планируем поездку на февраль. Спасибо вам, добрые люди. Успеха и процветания!
    Ответ: Уважаемые Юлия и Василий! Благодарим за приятные для нас слова и за выбор нашего санатория! До новых встреч!

    Юлия, Василий, г. Санкт-Петербург (16.01.2019)
  2. В санатории «Хилово» отдыхаем впервые, впечатления выходят за рамки «отлично». Масса процедур, из которых врач-терапевт выбирает и назначает еще и по ходу лечения, терпеливо, подробно объясняя суть процедур. Весь мед.персонал поражает своим вниманием, интеллигентностью, чувствуется высокий профессионализм и желание врача искренно разобраться в проблемах больного, предлагая пути решения их, и ты понимаешь, что твои «больные дела» еще кому-то нужны-твоему врачу. Это здорово! Спасибо всем за такой чудесный прием!
    Ответ: Уважаемые Владимир и Лариса! Мы признательны вам, что нашли время поделиться своими впечатлениями о днях, проведенных в «Хилово». Будем рады, если вновь для оздоровления выберете наш санаторий.

    Владимир и Лариса Куркины, г. Всеволожск Ленинградской обл. (15.01.2019)
  3. отдыхали в санатории Хилово в начале декабря 2018 года впервые. Очень красивое место чистый воздух неплохие процедуры доброжелательный персонал. Особо хочу поблагодарить экскурсовода НАТАЛЬЮ АЛЕКСЕЕВНУ за организацию экскурсий по Пскову и псковской области. Так любить и знать свой край и так интересно рассказывать может только специалист с высокой буквы.
    Ответ: Благодарим вас за отзыв! Надеемся, что отдых в «Хилово» станет для вас приятной традицией. Приезжайте!

    С уважением, Соколовы из Ярославля (15.01.2019)