Уважаемые посетители сайта!

Обращаем ваше внимание, что администрация сайта оставляет за собой право не размещать отзывы, которые содержат брань, угрозы, агрессивный стиль общения, в том числе оскорбительные выражения в адрес сотрудников санатория, а также недостоверные сведения и бессмысленную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки в опубликованных отзывах.

  1. Ну вот, наконец-то, после долгого отдыха я могу оставить и свой отзыв…, отзыв о санатории, в котором я отдыхала с 13.08 по 28.08.17г.
    Приехала я в воскресенье, все очень быстро прошло в зале регистрации, все подробно мне объяснили и оформили, и добродушно направили в 3-ий корпус на поселение.
    Лечащим врачом назначили Варвару Анатольевну Иванову. В.А. понравилась мне как специалист своего дела, она назначила мне максимум процедур по реабилитации в соответствии с моим заболеванием, за что ей огромное спасибо!
    Сама атмосфера санатория — доброжелательные и отзывчивые люди, профессионалы своего дела; благоустроенная, красивая и ухоженная территория вокруг, организованный досуг, вкусное и правильное питание, а что еще надо(?!) для лечения и положительных эмоций…
    Постараюсь по-подробнее рассказать про каждый момент, с которым мне пришлось столкнуться здесь.
    Порадовала новая детская площадка и спортивный комплекс на территории, зона отдыха вокруг ротонды и пруда, очень красиво и уютно было отдыхать и наслаждаться отдыхом, кормить уток, слушать трепет аистов, их хозяйские семейные суеты и воркования. Прогулки по парку санатория — это как в тихом лесу, на свежем воздухе, слушая пение и щебетание птиц, шелест листьев на деревьях, иногда в погоне за белочкой, чтобы ее за впечатлить.
    Очень отзывчивые люди работают в кабинетах физиотерапии (магнитотерапия и дарсенваль), безотказные и очень вежливые с пациентами.
    Хочу отметить массажиста — Баринову (3-ий корпус), у нее золотые ручки! После каждого сеанса можно летать. Спасибо огромное!
    Очень было приятно посещать питьевую галерею, куда мы приходили на водопой)), смеялись от души и ели наивкуснейший коктейль, общаясь с добродушно встречающим персоналом.
    Хочется отметить работников водолечебницы, где мне каждое утро готовили ароматную минеральную фито-ванну! А после нее я с бодростью бежала на завтрак, где меня встречали «саратники» по столу, ну и хозяюшка в нашем зале — Аннушка, которая всегда придет на помощь и угодит нам во всем. Очень старательная и внимательная! Кстати, особое спасибо хочется сказать поварам и отметить их работу. Не в каждом хорошем ресторане кормят так вкусно, а некоторые блюда вообще не сравниваются! Особенно понравился тыквенный суп =)Разнообразие блюд заставляют долго размышлять над выбором и ставить в тупик…=)))
    Еще хочу рассказать об сказочной процедуре — гало-камере. О, это волшебно! На ней мы просто засыпали, а потом, когда мы из нее «выплывали», то плыли как лебеди, которые чего-то такого надышались(!). Да плыли с такой легкостью до ближайшей скамейки, где еще некоторое время приходили в себя..))Хочется отметить хозяйку этой загадочной камеры.
    Очень порадовала организация досуга. Скучать было некогда.Каждый день — то концерт, то кино, да еще и танцы ! Порадовало разнообразие выступающих коллективов, красивый праздник, который нам устроили -«Медово-яблочный спас», да еще и накормили вкусненькими пирогами — выше всяких похвал! Особенно хочется отметить отличного специалиста и умельца со знанием своего дела -Анжелику Тимофееву! И технического работника дома культуры (к сожалению, имя молодого человека не запомнила), ребята — Вы МОЛОДЦЫ!
    И еще хочется попросить отдыхающих, на территории и за ней много животных — котики и собачки. Белые котики обитают у магазина, Найда со щенками у причала, т.к. находятся далеко от столовой и мало что им перепадает из еды, они очень голодные, не скупитесь на копеечку, покормите наших братьев меньших. Пусть всем на нашей Земле станет чуточку лучше. =)
    С уважением, Рыжая Лиса.
    Ответ: Уважаемая Елена! От всего коллектива благодарим Вас за позитивную оценку нашего санатория! Нам было очень приятно читать Ваш отзыв. Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших гостей.

    Елена Коротаева, г. Чудово, Новгородская область (19.09.2017)