Уважаемые посетители сайта!

Обращаем ваше внимание, что администрация сайта оставляет за собой право не размещать отзывы, которые содержат брань, угрозы, агрессивный стиль общения, в том числе оскорбительные выражения в адрес сотрудников санатория, а также недостоверные сведения и бессмысленную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки в опубликованных отзывах.

  1. В оздоровительном санатории были впервые – остались очень довольны! Шикарная зелёная территория, сказочный чистый воздух, приветливый персонал, масса полезных процедур. Возвращаешься домой, как заново родился! Огромное тёплое спасибо!!!
    Ответ: Благодарим за добрый отзыв о нашем санатории! Будем рады встречать вас в «Хилово» вновь. Приезжайте!

    Шарухина Т.А. и Сердюкова Е.В., Великий Новгород (19.09.2019)
  2. Добрый день!Много раз отдыхали в Вашем санатории. Очень довольны. Также 3 раза встречали в прекрасной компании Новый год. И 2020 год будем встречать у Вас. Хотелось бы выразить пожелание по поводу приглашенных артистов. Очень не хочется в очередной раз разочароваться в АЛЛЕГРО. В прошлый раз это был какой-то ужас и кошмар. Детский утренник с Хрюшей-Марфушей. Может Анжелика в этот раз обойдётся без них.
    Ответ: Уважаемая Наталья! В этом году в числе приглашенных артистов группы «Аллегро» не будет. Надеемся, что встреча 2020 года Вас не разочарует.

    Наталья, СПб (18.09.2019)