Уважаемые посетители сайта!

Обращаем ваше внимание, что администрация сайта оставляет за собой право не размещать отзывы, которые содержат брань, угрозы, агрессивный стиль общения, в том числе оскорбительные выражения в адрес сотрудников санатория, а также недостоверные сведения и бессмысленную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки в опубликованных отзывах.

  1. Отдыхала в санатории с 27 марта по 7 апреля 2017 года. Приезжаю сюда уже восьмой рай. Лечебная база на высшем уровне. Отношение персонала вежливое, доброжелательное. Питание разнообразное, вкусное. Хочется поблагодарить весь персонал санатория за нелегкий труд. Особые слова благодарности врачу Ивановой Варваре Анатольевне — это профессионал с большой буквы. Надеюсь, что мой приезд не последний и я встречусь опять с этим замечательным доктором.

    Ответ: Уважаемая Валентина Васильевна! И мы надеемся увидеть Вас вновь в «Хилово». Большое спасибо за отзыв и за теплые слова о наших сотрудниках!

    Валентина Васильевна, Идрица (25.04.2017)
  2. Я благодарна Вам за чуткое отношение, доброту гостеприимство, благодарю бога что довелось узнать что такое курорт. Приезжаем как к родным. Первый раз была у Вас в 1987 г., после тяжелой болезни меня поставили на ноги и теперь я Ваш постоянный клиент, для меня и моих друзей это райский уголок, где можно отдохнуть востановить силы и просто радоваться жизни. Огромная благодарность всему коллективу столовой курорта. Спасибо за бассейн, я ждала его ровно 30 лет!

    Ответ: Уважаемая Светлана Георгиевна! Благодарим Вас за верность «Хилово» и за добрые слова! Будем рады видеть Вас в нашей здравнице снова и снова.

    Фролова Светлана Георгиевна, г. Великий Новгород (24.04.2017)
  3. Прибыла в санаторий 21.04.17 в первый раз по рекомендации знакомых и прочитав много хороших отзывов о санатории. Но к сожалению первый день пребывания испортил настроение.Огорчило формальное отношение врача Ивановой В.А., которая при оформлении процедурного листа не учла моих пожеланий и вместо 5 грязевых апликаций назначила 4. При обращении к ней повторно, сказала, что она ничего сделать не может-это компьютерная программа ей предложила и она самостоятельно исправить процедуры не может без системного администратора.Но как выяснилось позднее, это не правда, только она и могла заново составить процедурный лист, но видимо она спешила в отпуск и ей поросто не захотелось тратить время. Далее я обратилась в регистратуру, мне предложили подойти в регистратуру утром 22.04.17 и заверили что все можно решить.Утром 22.04.я повторно обратилась в регистратуру, но ничем помочь не смогли и направили в грязелечебницу, там так же ничем не смогли помочь и так же сообщили, что это должен был сделать врач.В результате, 40 минут потрачено на курсирование между регистратурой и грязелечебницей,а настроение испорчено таким отношением персонала, так как я не увидела желания помочь мне.

    Ответ: Уважаемая Дина! Сожалеем, что первый же день пребывания у нас принес Вам негативные эмоции. Администрация санатория примет к сведению Ваши замечания и обязательно разберется в данной ситуации.

    Дина Иванцива, Санкт-Петербург (22.04.2017)