Уважаемые посетители сайта!

Обращаем ваше внимание, что администрация сайта оставляет за собой право не размещать отзывы, которые содержат брань, угрозы, агрессивный стиль общения, в том числе оскорбительные выражения в адрес сотрудников санатория, а также недостоверные сведения и бессмысленную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки в опубликованных отзывах.

  1. В вашем санатории восполнить здоровье можно и без врачей, красота и очарование вашей природы лечат и исцеляют, радуют тело и душу. Благодатное место, Богом отмеченный уголок!!!
    Сервис ненавязчивый, но вполне достойный.
    Отношение к лечащимся вежливое, доброжелательное.
    Хотелось бы конечно, что бы борьба с клещами велась более интенсивно, а в остальном всё прекрасно, хочется повторить приятный вояж в ваш удивительно-превосходный санаторий.
    Ответ: Уважаемый Сергей Павлович! Природа у нас действительно прекрасная, место экологически чистое, сам санаторий находится в лесопарковой зоне, кругом — лес. Соответственно, и всякой живности в весенне-летний период предостаточно. Это неизбежно. С клещами мы боремся: дважды в год (в конце апреля и в августе) обрабатываем территорию возле корпусов и прилегающий парк.
    Будем рады, если повторите свой «вояж» в наш санаторий!

    Павлов Сергей Павлович, г. Малая Вишера, Новгородская обл. (24.05.2018)
  2. Люблю ваш санаторий и вам я очень рад.Отличное лечение,отличныное питание,очень классный санаторий. Я помню вас всегда.
    Ответ: Уважаемый Александр Дмитриевич! Благодарим Вас за добрые слова! Нам очень приятно!

    Александр Дмитриевич Логашов, 10 лет, Ленинградская область, Гатчинский район, поселок Войсковицы (23.05.2018)
  3. В санатории в Хилово мы, с мамой, были впервые, хотя и живём во Пскове. И остались с мамой очень , очень довольны. Понравилось всё : замечательная врач Аль-Араби Л.С.,которая внимательно отнеслась к нашим проблемам и назначила процедуры, которые мне здорово помогли, работники ВГЛ, очень приветливы и отзывчивы, практически все, но хочу отметить 10 кабинку ванны и 10 кабинку грязевых аппликаций, питание достаточное, не докупали в магазинах ничего,хватало еды в столовой.Горничные в нашем корпусе добродушны и отзывчивы, номер убирали ежедневно и хорошо. Отдельно хочу сказать о воздухе — это что-то необыкновенное, территоия санатория большая, очень красивый парк, везде скамеечки, что помогало моей 82летней маме без труда из четвертого корпус ходить в ВГЛ. Спасибо всем работникам санатория за столь замечательные лечение и отдых. Теперь подумываю о приезде в следующем году в ваш санаторий
    Ответ: Уважаемая Надежда Анатольевна! Огромное спасибо за Ваш отзыв о нашем санатории! Мы работаем для того, чтобы гости возвращались к нам вновь и вновь! Надеемся, что и Вы приедете в «Хилово» в следующем году.

    Надежда Анатольевна, г. Псков, кор. 4, №11 (20.05.2018)
  4. Добрый день!В этом году посчастливилось отдыхать и получать лечение (с 30.04 по 17.05) в санатории. Первые впечатления от знакомства самые позитивные: красивое место, разнообразие оздоровительных, лечебных услуг, вкусное питание (порадовало, что оно заказное), удобные условия проживания (в номере есть все, что необходимо), имеется бытовая комната с нужным технологическим и бытовым оборудованием.Но самое главное, это удивительные люди-врачи, медсестры, обслуживающий персонал. Профессионализм, доброжелательность, тактичность, чуткость, внимательность-это далеко не полный перечень качеств, которые им присущи. Особая благодарность врачу Вербовецкой Екатерине Михайловне, за индивидуальный подход к каждому, улыбчивость, полезные советы; Благовой Ольге Николаевне, медицинской сестре по массажу- ее «золотые» руки, профессионализм возвратили к жизни; Анжелике Вячеславовне, медицинской сестре (магнитотерапия,5 корп.) — за косметологические процедуры (массаж лица по Ахабадзе). Спасибо вам и, конечно, всем сотрудникам санатория за оздоровление и желание еще раз побывать в этом месте.
    Ответ: Уважаемые Инна Владимировна и Ольга Ивановна! Сердечно благодарим вас, что поделились своими положительными эмоциями! Будем стараться и впредь радовать всех наших гостей. Приезжайте к нам еще!

    Лавриненко Инна Владимировна, Чернышова Ольга Ивановна, г. Мончегорск Мурманской области (19.05.2018)
  5. Очень-очень-очень понравились сеансы у психолога Михайловой Р.В., я научилась отдыхать за полчаса(!), узнала разные техники для помощи самой себе, невозможно всё перечислить, но очень интересно и полезно, рекомендую всем ! И ребёнка нашего (7 лет) она протестировала к школе, выявили слабые места в подготовке к школе , ребенку было интересно, прибегал довольный, и я теперь знаю, на что обратить внимание.
    Ответ: Уважаемая Елена Валерьевна! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашего психолога Риммы Васильевны Михайловой. Спасибо!

    Елена Валерьевна, Псков (18.05.2018)
  6. Приезжаем четвертый раз (с 2015года) и с каждым годом всё больше и больше нравится.
    Уборка в номере ежедневная, горничные любезные, всегда с хорошим настроением! Служба бронирования на высшем уровне: четко, быстро.
    Спасибо Вам всем большое за то, что Вы заботитесь о нас и дарите нам здоровье и хорошее настроение!
    Ответ: Уважаемая Галина Владимировна! Мы рады, что Вы получаете положительные эмоции от посещения нашего санатория, и признательны Вам за добрые слова. До новой встречи в «Хилово»!

    Галина Владимировна Лаврова, Санкт-Петербург (15.05.2018)
  7. Добрый день! Вчера вернулась из санатория ХИЛОВО. Всё понравилось. Спасибо за замечательный массаж Михайлову Антону Викторовичу. Он позитивен, а это немаловажно для нас, инвалидов. Конечно, прохождение аэроионотерапии стало проблематично из-за проводившегося ремонта. Очень неприятно когда только расслабишься, а сверху затарахтит строительный инструмент. Была в санатории второй раз. После первого посещения санатория написала отзыв и просьбу сделать пандус для протаскивания сумок во 2 корпусе ( тогда я там проживала) — возле стойки он не помешал бы никому. Обещали и не сделали за три год???! Почему сейчас пишу ещё раз хотя жила в другом корпусе? Потому что видела, как некоторым людям это проблематично, когда ходила на процедуры во второй корпус.Территория благоустраивается, появилось много деревянных скульптур. Видно, что в санатории есть заинтересованные в благоустройстве специалисты. Как говорится. не сразу Москва строилась. При возвращении домой, на автовокзале, встретилась со знакомой которая ранее отдыхала в ХИЛОВО. Как приятно было видеть улыбку на её лице, когда она узнала что я была там! Это самое лучшее — позитив от пребывания в санатории. Спасибо!
    Ответ: Уважаемая Ольга Александровна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Для нас очень важно, когда гости возвращаются из «Хилово» с позитивным настроением. Вопрос установки пандуса — на контроле у администрации и в списке задач, которых в санатории много, и все их нужно решать. Будем работать!

    Ольга Александровна (13.05.2018)
  8. Всех медсестер с праздником -Днем медсестры!Здоровья.благополучия.поменьше капризных больных.семейного счастья!
    Ответ: Уважаемая В.А. Федорова! Большое спасибо Вам за поздравление и добрые пожелания!

    С уважением, Федорова В.А., путевка с 21 мая по 2 июня (12.05.2018)
  9. Добрый день уважаемые, добрые, отзывчивые и высокопрофессиональные работники санатория «Хилово».
    Мы втроем (три подруги разных возрастов) отдыхали в санатории с 25.04.2018 по 05.05.2018.
    Получили полноценное лечение и прекрасный отдых.Полностью присоединяюсь к ранее направленному отзыву.
    Доктор Вербовецкая Елена Михайловна, персонал ВГЛ и физиотерапии, инструкторы ЛФК, массажист Николаев А.В. оставили о себе самое лучшее мнение. Впервые в жизни я с удовольствием посещала занятия ЛФК.
    В столовой очень вкусная и разнообразная еда, прекрасно организованное обслуживание.
    Огромное спасибо всем за организацию нашего лечения и отдыха!

    Рекомендую данный санаторий для лечения и отдыха.
    Вокруг природа первозданной красоты,и в то же время организована инфраструктура. Есть два продуктовых магазина, газетный киоск, много маленьких киосков с сувенирами, медом, косметикой, одеждой. Салон красоты, где трудятся замечательные девушки. Планирую приехать сюда весной 2019 года.
    Еще раз огромное спасибо!
    Ответ: Уважаемая Илона Александровна! Сердечно благодарим Вас за позитивную оценку нашего санатория! Пусть Вашим планам на весну 2019 года ничто не помешает, и Вы вновь приедете в «Хилово». Будем ждать!

    Брусова Илона Александровна, корп. 3, ком. 211 (11.05.2018)