Уважаемые посетители сайта!

Обращаем ваше внимание, что администрация сайта оставляет за собой право не размещать отзывы, которые содержат брань, угрозы, агрессивный стиль общения, в том числе оскорбительные выражения в адрес сотрудников санатория, а также недостоверные сведения и бессмысленную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки в опубликованных отзывах.

  1. Здравствуйте! Выражаю искреннюю благодарность за чудесный отдых в санатории Хилово в период новогодних праздников 2020. Огромное спасибо всем сотрудникам санатория за прекрасную организацию отдыха, заботу, сотрудникам кухни за вкусное и разнообразное питание, приветливым и доброжелательным официанткам третьего зала, горничным за чистоту и порядок, отдельное спасибо всем, кто участвовал в организации Новогоднего банкета! Праздник удался! Большое спасибо ведущей Елене за созданное новогоднее настроение и Наталье Алексеевне за интересные и познавательные экскурсии! От всего сердца желаю вам развиваться теме же темпами, в санатории становится все лучше и лучше. Отдыхала у вас уже третий раз, все очень и очень понравилось! С удовольствием приеду еще раз! Так держать! Всем здоровья и всякого благополучия!!!
    Ответ: Уважаемая Надежда! Большое спасибо за отзыв и положительные комментарии! Особенно нам приятно, что Вы обратили внимание, как наш санаторий развивается. Приезжайте к нам еще!

    Надежда, г. Санкт-Петербург, отдыхала с 28.12.19 по 08.01.20 (25.01.2020)
  2. Добрый день! Впервые посетила санаторий «Хилово» и получила приятные впечатления от организации отдыха и лечения. Чистые номера, вежливый персонал, процедуры, не смотря на дни новогодних каникул, вкусное разнообразное питание, прекрасный кинозал, экскурсионные и культурные программы. Каждый найдет то, что его интересует. Такой комплексный подход позволил получить отличный эффект от отдыха и лечения.
    Отдельную благодарность хочу выразить Брыкиной Наталье Алексеевне за экскурсии, которые были организованы ею по древней Псковской земле и святым местам ( Свято-Успенский Псково-Печерский монастырь, Спасо-Елеазаровский монастырь и монастыри г.Пскова). Было очень интересно, информативно, душевно.
    Ответ: Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за позитивную оценку нашего санатория и надеемся, что отдых в «Хилово» станет для Вас приятной традицией!

    Светлана Строкова, г. Санкт-Петербург (25.01.2020)
  3. Отдыхала в Хилово в первый раз с 14 по 23 января 2020 года по рекомендации знакомой.И влюбилась,теперь буду приезжать каждую осень поддерживать своё здоровье.Мне понравилось все но мебель в номерах требует замены.Всем хочу выразить благодарность за такой нелегкий труд.Особо хочу выразить благодарность массажисту Золотченко Федору за его доброе сердце и сильные руки.Я после его массажа всегда ощущала лёгкость во всем теле .Ещё раз огромная благодарность всем.
    Ответ: Уважаемая Нина Ивановна! Для нас очень важно, когда гости уезжают из «Хилово» с желанием вернуться вновь. Благодарим Вас за выбор нашего санатория и ждем осенью!

    Приходько Нина Ивановна, 63 года, Санкт- Петербург, отдыхала в 1 корпусе в 221 номере (24.01.2020)