Уважаемые посетители сайта!

Обращаем ваше внимание, что администрация сайта оставляет за собой право не размещать отзывы, которые содержат брань, угрозы, агрессивный стиль общения, в том числе оскорбительные выражения в адрес сотрудников санатория, а также недостоверные сведения и бессмысленную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки в опубликованных отзывах.

  1. Провели в этом санатории 12 замечательных дней. Санаторий находится в лесу, а значит воздух- не надышишься! Отличные лечебные процедуры.Внимательный персонал,особенная благодарность нашему доктору Леоновой Светлане Петровне и массажисту Михайлову Антону.В этом санатории очень эффективное грязелечение. В трех километрах есть озеро-целебное, с удовольствием купались в «бархатной» водичке даже когда было довольно прохладно. Хорошее сбалансированное питание.Вообщем всем сотрудникам Хилово наше большое спасибо и УВАЖЕНИЕ!В следующем году обязательно приедем в «Хилово». Советую всем этот санаторий!Проживали в третьем корпусе с 1 по 12 августа.

    Ответ: самое лучшее для наших сотрудников — такие слова от Вас. Спасибо, приезжайте снова.

    Лепилова Ольга и Абдамов Виктор. Санкт-Петербург. (20.08.2017)
  2. Уважаемые сотрудники санатория — курорта «Хилово»!
    Мне бы хотелось выразить свою признательность Вам)
    Отдыхала в августе 2017 года, была приятно удивлена и сервису, и обслуживанию, и лечению, и питанию, и организацией досуга. Всегда ездила на лечение на Кавказ или Подмосковье. Обстоятельства сложились и я рискнула купить путевку к Вам, страхов было достаточно…. Но все не подтвердилось!!! Чему я рада и вам благодарна!
    Желаю Вам процветания и хорошего настроения! Обязательно рекомендую своим знакомым санаторий!
    Спасибо отдельное лечащему врачу Екатерине Михайловне Вербовецкой.

    Ответ: Благодарим Вас за отзыв и снова ждем на отдых.

    Анна Москва (18.08.2017)
  3. Общее впечатление от отдыха и лечения — хорошее. Спокойный отдых, различные лечебные процедуры. Санаторий развивается, ремонтируются корпуса и ванный корпус. Даже за год состояние жилых корпусов улучшилось. Сделали детскую спортивную площадку, ввели в строй бассейн. Приятно погулять по парку. Столовая, по сравнению с прошлым годом стала работать лучше. Персонал работает хорошо. Работа горничных не мешает отдыху, они умудряются проводить уборку не мешая отдыхающим, молодцы. В лечебных корпусах также работают спокойные адекватные люди.
    Замечания.
    Оформление. Без проблем, но нельзя ли после проведенной предварительной оплаты прислать короткое сообщение — оплата получена, ждем. А то едешь не зная, все ли в порядке.
    Несмотря на попытки я не смог подключиться к Интернету. В прошлом году пользовался нормально, а в этом — увы. Может быть, можно организовать услугу — консультации по подключению WI-Fi? А в библиотечном корпусе организовать 1 — 2 платных компьютерных места. Не все ведь привезли с собой компьютер, а необходимость может возникнуть.
    Стоянка автомобилей. Она платная, но почему-то я не смог получить официально место на стоянке — только без места, куда приткнулся. И не я один. По-моему, есть возможность расширить стоянку, чтобы удовлетворить желающих. Почему необходимо забирать машину со стоянки до 8 час.
    У ванного корпуса сотрудники ставят свои автомашины так, что «колясочникам» неудобно въезжать по пандусу. Сам убедился, когда помогал человеку заезжать.
    По парку. Необходимо немедленно провести обрезку сучьев на деревьях. Например, на аллее от корпуса клуба-столовой прямо над скамейкой висят такие сучья, что смотреть страшно.
    В один из дней был разбужен ревом мотора в 6,30 утра. Не было видно, кто организовал побудку, скорее вывоз мусора.
    В заключение. Еще раз повторяю — отдыхом доволен, благодарю работников санатория и надеюсь, как и многие, еще раз отдохнуть у вас. Спасибо.

    Ответ: Добрый день. Благодарим Вас за отличный отзыв о работе санатория. Все Ваши предложения мы обсудим и постараемся исправить ситуацию. Ждем Вас снова в гости.

    А.Третьяков (17.08.2017)
  4. Всем добрый день! Отдыхали в августе 2017 года двенадцать дней в санатории Хилово. Нам понравилось. В качестве недостатка это плохой интернет, малюсенькая скорость недоступная в номерах, Wi-Fi очень слабый. Ванно-туалетные комнаты имеют недостаточные габариты. 16 августа 2017 г.

    Ответ: Спасибо за Ваш конструктивный отзыв. Ситуацию с интернетом мы отслеживаем и вносим изменения в конфигурацию оборудования. Пожалуйста, если Вас не затруднит, вышлите на почту zdorovprof@gmail.com номер и корпус в котором Вы отдыхали.

    Виктор , Санкт-Петербург. Август 2017 года. (16.08.2017)
  5. Добрый день! Отдыхала в санатории с сыном в первые. Была приятно удивлена быстротой обслуживания в отделе реализации.
    Хочется поблагодарить от всей души и попросить премировать следующих сострудников санатория :
    — Врача-терапевта- Аль Араби Лейлу Салимовну;
    — медсестрам корпуса №3;
    — хранительницам чистоты и порядка (санитарочкам) за качественную уборку номера №205(номера убираются не заметно для проживающих ,но очень качественно)
    — медсестер Физиотерапевтического отделения (каб.УВЧ, каб.СМТ-терапии(Амплипульс), каб.вибромассажа);
    — старшую медсестру Виноградову Наталию Викторовну,за проведенные омоложивающие процедуры (я посвежела, помолодела);
    — медсестру массажного кабинета Сухову Екатерину Геннадьевну;
    — медсестер из ВГЛ ( ванны сероводородные, жемчужные и грязевые аппликации);
    — медсестрам ,готовившим кислородный коктейль;
    — медсестрам из галокамеры (корпус №2 и в ВГЛ);
    — персоналу бассейна;
    — персоналу проката Жилукевич С.В. и Ряднову Е.Н.;
    — персоналу столовой (зал №5) Людмиле,Эльвире и поворам;
    — руководителю кружка по плетению из рогоза Валентине Константиновне.
    Мы раньше ездили всегда на юг и заграницу , теперь осознала как мы много потеряли. Ведь в санатории мы получили приятное общение,качественное лечение, очень вкусное и разнообразное питание,возможность поездить на экскурсии, покататься на велосипедах, поиграть в бадбинтон, поплавать и позагорать в бассейне, насладиться природой и погодой.
    Желаем Вам дальнейшего процветания и благодарных посетителей!
    Обязательно приедем на следующий год! Боюсь правда,что после того как я рассказала своим друзьям и знакомым о своем отдыхе, бронировать придется очень рано (очень много желающих поехать отдыхать стало).

    Ответ: Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждем снова в гости.

    Лащенко Зоя Вячеславовна,г. Санкт-Петербург (13.08.2017)
  6. Добрый день! Первый раз отдыхали с супругой в Хилово и до сих пор находимся под впечатлением от проведенных 11 дней отдыха и лечения в вашем санатории,выражаем благодарность всем врачам и обслуживающему персоналу санатория за их внимательность и отзывчивость, особую благодарность хотим выразить лечащему врачу Поповой Татьяне Сергеевне,массажисткам Благовой Ольге Николаевне и Михайловой Марии Валерьевне, также хочется отметить официантку 2 зала Аню, за ее внимательное и быстрое обслуживание,надеемся приехать на следующий год в ХИЛОВО!!

    Ответ: Спасибо за Ваш отзыв, мы передадим благодарности сотрудникам.

    С уважением Зайцевы Иван и Тамара, Санкт- Петербург (11.08.2017г) (11.08.2017)
  7. Добрый ДЕНЬ!!!ВЧЕРА Я ПРИЕХАЛ ДОМОЙ ПОСЛЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ 12 ДНЕЙ ОТДЫХА В ЧУДЕСНОМ ХИЛОВО!!!И ДО СИХ ПОР НАХОЖУСЬ ПОД ОГРОМНЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ. ПРИЕЗЖАЛ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД НАДЕЮСЬ ПРИЕХАТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД!!!ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ ЛЮБОВИ ПОЛИЭКТОВОЙ!!! А ТАКЖЕ ЧУДЕСНЫМ ЗВУКООПЕРАТОРАМ ЗА СУПЕР ДИСКОТЕКИ И КАРАОКЕ!!!И ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ОФИЦИАНТКЕ 1 ЗАЛА АЛЕНЕ!!! ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ХИЛОВО И ГЛАВНОМУ ВРАЧУ РЕСПЕКТ И БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!ДО НОВЫХ И СКОРЫХ ВСТРЕЧ В ЛЮБИМОМ УЖЕ ХИЛОВО!!!
    Ответ: Уважаемый Сергей! Мы очень рады, что Вы получаете исключительно положительные эмоции от посещения нашего санатория и отмечаете работу нашего персонала. Будем ждать Вас в следующем году!

    Сергей, Санкт-Петербург (03.08.2017)
  8. Добрый день. Отдыхала в санатории с ребёнком. Была у вас впервые. Отдых и лечение были прекрасными. Условия проживания достаточно комфортными( 2 корпус номер 207), единственное, что меня привело к изумлению, так это маленькая ванна. Выражаю благодарность всему персоналу санатория за доброжелательность и добросовестный труд, отзывчивость, высокий профессионализм. Отдельная благодарность Михайловой Лидии Анатольевне за прекрасный массаж и позитивный настрой. Желаю дальнейшего процветания.
    Ответ: Уважаемая Екатерина Константиновна! Большое спасибо за отзыв! Так как Вы побывали в «Хилово» впервые, нам вдвойне приятно, что Вам у нас понравилось! Приезжайте вновь!

    Грецкая Екатерина Константиновна (02.08.2017)
  9. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам санатория за лечение, доброжелательность и внимание.Отдельно хочется отметить и поблагодарить психолога — Римму Васильевну за понимание и профессионализм.
    Ответ: Уважаемая Виктория! Мы признательны Вам за добрые слова о наших сотрудниках!

    Виктория (31.07.2017)