Уважаемые посетители сайта!

Обращаем ваше внимание, что администрация сайта оставляет за собой право не размещать отзывы, которые содержат брань, угрозы, агрессивный стиль общения, в том числе оскорбительные выражения в адрес сотрудников санатория, а также недостоверные сведения и бессмысленную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки в опубликованных отзывах.

  1. Добрый день ! Хочу выразить огромную признательность всему коллективу санатория Хилово . Отдыхала моя сестра в ноябре месяце 2017 года из Санкт — Петербурга . В таком восторге что я не могу даже все описать словами . Уговорила меня поехать отдыхать в ваш санаторий . Хотим купить путевки на март месяц . Надеюсь , что все будет хорошо : встреча , отдых и лечение.
    Ответ: Уважаемая Эмилия! Будем очень рады, если приобретете путевку в наш санаторий. Надеемся Вас не разочаровать.

    Эмилия Мазалова, Москва (15.01.2018)
  2. Хочу выразить огромную благодарность руководству санатория за возможность посещения мастер-класса по плетению из рогоза. Руководитель кружка Валентина Константиновна человек огромного опыта, терпения и доброты.С ее помощью я получила начальные навыки плетения, изготовила достаточное количество изделий и полюбила этот вид рукоделья. В следующее посещение ващего санатория надеюсь застать Валентину Константиновну в добром здравии и продолжить занятия по плетению.
    С уважением и любовью, Татьяна Потехина, заезд с 27.12.17 г. по 08.01.18 г.
    Ответ: Уважаемая Татьяна! Нам очень приятно слышать добрые слова о наших сотрудниках. Спасибо!

    Татьяна Потехина (15.01.2018)
  3. Добрый день! Очень хочется поделиться впечатлениями от посещения прекрасного санатория. Приезжаю сюда не первый год, и каждый раз остаются только положительные эмоции. Ухоженный вид санатория, радушный прием, вкуснейшее питание, комфортное проживание, правильно подобранное лечение.
    Особой благодарности заслуживают Николаев Михаил Владимирович, профессионал высшего класса, внимательный и чуткий доктор, Благова Ольга массажист — мастер своего дела, Сергей Алексеевич интеллигентный и очень отзывчивый сотрудник регистратуры!
    Большое спасибо за прекрасный отдых! Успехов и дальнейшего процветания!
    Ответ: Уважаемая Ирина! Благодарим, что нашли время поделиться своими приятными впечатлениями от посещения «Хилово», и надеемся видеть Вас в числе наших гостей снова.

    Мозговкина Ирина (12.01.2018)
  4. Отдыхаю в вашем санатории уже более 10 лет подряд. Всё вроде устраивает. Но вот телевизоры в номерах первого корпуса — это ужас!В этом году заказал снова путёвку. Надеюсь ,что то поменялось за год.
    Ответ: Уважаемый Виталий! По мере финансовой возможности мы производим замену бытовой техники. На сегодняшний день картина такова: в корпусе №1 в большинстве 1-комнатных номеров «стандарт» старые телевизоры; новые — в 1-местных номерах и 2-комнатных.

    Виталий (12.01.2018)
  5. Отдыхали в вашем санатории много раз, но на Новый год приехали впервые. Очень понравились все новогоднии мероприятия, праздничный ужин, банкет, дискотека. Хочется поблагодарить организаторов интересных концертов, ведущую Любовь Полиэктову, а так же сказать спасибо Антону, работнику отдела реализации путевок, за его отличную работу.
    Ответ: Уважаемые Лариса и Владимир! Благодарим вас за добрые слова в адрес наших сотрудников. Приезжайте к нам еще много-много раз!

    Лариса, Владимир (10.01.2018)
  6. Прочли негативные отзывы о докторе Духанине Ю.И.,сами лечимся у него.Да,иногда бывает резок,но он же прав,нельзя нам эту процедуру,ну и что , что мы готовы заплатить.Как врач,Юрий Иванович порядочен как никто другой за что и расплачивается своими нервами и здоровьем.Другие доктора,которых пациенты любят муси-пуси с отдыхающими, чего изволите,а можно им это или нет это их не очень волнует.Дорогие мои,если доктор сказал,вам это нельзя,значит-нельзя и точка.Ради вашего же блага.
    Ответ: Уважаемые супруги Васильевы! Нам очень приятно, что Вы отметили компетентность в работе нашего доктора Юрия Ивановича Духанина. Спасибо!

    Супруги Васильевы (10.01.2018)
  7. Только что прошли лечение в санатории Хилово.Огромное спасибо всему лечащему и обслуживающему персоналу санатория!Проживали в первом корпусе, цена соответствует качеству. В номерах чисто, белье меняли 2 раза за 12 дней.Еда очень вкусная и разнообразная, молодцы работники пищеблока!Обязательно вернемся на следующий год.
    Ответ: Уважаемые Алла и Людмила! Благодарим вас за такой приятный для нас комментарий и обязательно будем ждать встречи в новом году.

    Алла, Людмила (08.01.2018)
  8. Спасибо всем работникам курорта. Особая благодарность руководителю кружка Волшебная трава. Она открывает в нас скрытые возможности и таланты. Прошу поощрить Валентину за ее терпение и желание открывать нам волшебный мир рукоделия!
    Ответ: Уважаемая Надежда! Ваши слова благодарности Валентине Константиновне передадим. Спасибо за Ваш отзыв!

    Надежда (07.01.2018)
  9. Второй год подряд отмечали в санатории Новый год. Тур покупали заранее, точнее за 6 месяцев, летом. Во-первых, платили акционную, очень привлекательную цену, во-вторых, годом ранее, бронировали в октябре и выбор номеров был ограничен. В прошлом году жили втроём в двухместном стандарте, было тесноватенько. В этом году успели получить двухкомнатный стандарт в первом корпусе. Приехали в Хилово на своей машине, как туда добраться, читайте на сайте санатория. Нас быстро оформили, рекомендация – приезжайте как можно раньше, к 12 часам будет очередь, можно зависнуть на регистрации. Номер нас очень обрадовал. Две по-домашнему уютные комнаты: в первой, где у нас поселился ребёнок, был угловой диван, телевизор, холодильник, вся необходимая посуда, чайник; во второй комнате есть двуспальная удобная кровать, 3 шкафа, комод, фен, зеркало, а в шкафу висели халаты, кстати, в прихожей нас ожидали одноразовые тапочки. Обращаю внимание на то, что так оснащены только двухкомнатные номера. После обеда попали на приём к врачу, и, в первый же день, нам был назначен бассейн. Бассейн в санатории не для спортсменов, а лечебный, народу там не много, все ходят в своё время, порадовал абсолютно нескользкий кафель и ступеньки, и, конечно же приветливый персонал. Вечер 31 декабря начался с праздничного ужина, где подавался традиционный новогодний напиток, а после – новогодняя дискотека. У нас был тур с оплаченным банкетом, на котором программа была до 3-х часов ночи. В этом году наш Новый год сделали ВИА «Ретро сборная СССР» — молодцы ребята, зажигали всю ночь. На этом праздник не закончился. 1 января приезжала дискотека «Аллегро» со своей программой, ребята тоже отработали здорово! Одним словом, второй год наш праздник удался.
    Кроме новогодней программы в Хилово есть чем заняться. Хорошие процедуры с лечебной грязью, прием минеральной воды, живописные окрестности, где можно гулять часами. А если не повезёт с погодой, замечательные люди, работающие в санатории, не дадут вам соскучится.
    Ответ: Уважаемая Наталья! Мы признательны Вам за добрые слова и очень рады, что Вы остались довольны качеством сервиса всех подразделений «Хилово» и насладились доброжелательной атмосферой новогоднего праздника. Непременно ждем Вас в полном составе в следующий раз!

    Наталья Швидкая, Санкт-Петербург (06.01.2018)