Уважаемые посетители сайта!

Обращаем ваше внимание, что администрация сайта оставляет за собой право не размещать отзывы, которые содержат брань, угрозы, агрессивный стиль общения, в том числе оскорбительные выражения в адрес сотрудников санатория, а также недостоверные сведения и бессмысленную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки в опубликованных отзывах.

  1. Курорт «Хилово» впервые в моей жизни, но если Бог даст и буду жива, то в следующем году непременно сюда! Конечно, наш отдых наполовину делаем мы сами, но иногда бывает слишком много препятствий. Здесь их практически нет. Это райское место, где время останавливается и благодать и покой охватывают всего человека… Спасибо всем труженицам санатория! Спасибо за Ваше внимание, культуру, понимание и улыбки. С первых минут меня встретили с участием и улыбкой шофер Алексей и милейшая Лариса Филипповна, медицинский работник, которая просто и без проблем помогла мне затащить мой тяжелый чемодан в автобус! Дальше сплошное внимание и забота. Перечисляю всех, кто заслужил самых теплых слов благодарности: Маргарита Романовна (физиокабинет),Елена Николаевна (прокат велосипедов), специалисты процедуры «Галокамера», весь медицинский персонал водогрязелечебницы: Любовь Николаевна, Наталья Григорьевна, добрейшая, милейшая Татьяна и все-все !!! Спасибо всем, кто делает процедуру «Лечебный бассейн» просто песней!!! Огромное удовольствие бывать там! Спасибо работникам регистратуры, библиотеки, горничным (1 корпус, 2 этаж), всем, кто проводит занятия по лечебной физкультуре! Отдельные слова восхищения ведущей мероприятий и вечеров Любови Дмитриевне! Легко, с удовольствием, с юмором выполняет она нелегкую роль — дарить хорошее настроение! С огромной благодарностью буду вспоминать своего врача Леонову Светлану Петровну, которая трудится с утра до ночи, без устали, выдерживает недовольства, возмущения и даже слезы своих подопечных:) Всем вам благополучия, процветания, любви и счастья!!!
    Ответ: Уважаемая Елена! С удовольствием прочитали Ваш отзыв и благодарим за позитивную оценку нашего санатория. Замечательно, что премьера удалась. Пусть отдых в «Хилово» станет для Вас приятной традицией!

    Елена Владимирова, актриса Великолукского драматического театра (27.07.2017)
  2. Учитывая, что не впервые приезжаю в санаторий, то видно,что администрация заботится о развитии санатория,что радует.Поэтому, могу пожелать только дальнейшего развития как в лечебном направлении,так и в развитии сервиса.
    Ответ: Уважаемая Елена Евгеньевна! Большое спасибо за отзыв! И нас радует, что Вы отметили работу администрации по развитию санатория. Ведь мы работаем для того, чтобы гости возвращались к нам вновь.

    С уважением, Елена Евгеньевна, г. Санкт-Петербург (25.07.2017)
  3. Отдыхала в санатории с 7 по 20 июля. Впечатление очень хорошее. Хочу поблагодарить всех, кто сделал мой отдых комфортным и приятным. Спасибо всем , кто занят уборкой . У вас идеальная чистота. Спасибо всем, кто вкусно готовил блюда даже такой не вкусной диете как диета для диабетиков. Благодаря вам у меня понизился сахар почти до нормы.
    Спасибо всем работникам водо и грязелечебницы за то, что благодаря вашему труду у меня перестали болеть суставы. Спасибо всем, кто проводил процедуры озонотерапии, аэрофитотерапии, психологу и диетологу. Спасибо сотрудникам бассейна. Он вполне на мировом уровне. Спасибо работникам кассы за то, что сами спохватились и передали мне банковскую карту, которую я у них забыла. Все принимали меня приветливо, доброжелательно , вежливо. Но все идеально не бывает. Не понравился лечащий врач А.Д. Земов. Хоть и назначил много не нужного, толку от него как от врача не было.Например от больного сустава выписал мне мазь! Фитолизин, которой не существует. Правда, потом за дополнительную плату отправил меня к ортопеду. После этого к нему даже обращаться не хотелось.Да и его манера общения со мной на грани хамства не понравилась. И если возникали какие-нибудь жалобы, то обращалась к другим врачам. Вот , пожалуй и весь негатив. Хочу пожелать вам и дальше поддерживать высокий стандарт обслуживания. И еще в санатории необходим врач эндокринолог. Пожалуйста, пригласите его скорее.
    У вас замечательная красивая терриитория. Много кошек. И от них может быть гораздо больше пользы. Поставьте банку или коробку для сбора средств на кошачий корм.Желающие пожертвовать на корм найдутся. Тогда не нужно будет отдыхающим кормить их кефиром , который выдают на полдник.Желаю вам построить все, что задумано, привлечь самых лучших врачей и сохранять ту высокую репутацию, которую вы заслуживаете.
    Ответ: Уважаемая Татьяна! Для нас очень важно мнение наших гостей, и мы искренне благодарны Вам за отзыв. Пусть и не очень лестный по поводу работы отдельных наших сотрудников, в частности, врача А.Д. Зинова (вероятно, Вы имели в виду именно его, так как доктора Земова в штате работников санатория нет). Надеемся, что в Ваш следующий визит в «Хилово» у Вас останутся только приятные воспоминания.

    Татьяна Котова, Санкт-Петербург (25.07.2017)
  4. Отдыхала в санатории в июле 2017 года 18 дней. Я уверена, что вы не разместите мой отзыв о вашем санатории,но попытаюсь! Мой лечащий врач Зинов А.Д выписал минимальное количество процедур, хотя я купила путевку за наличные средства, я вынуждена была докупать процедуры дополнительно. Каждый раз на приеме я выпрашивала процедуры, и так как баллов оставалось много не использованных, Зинов выписал мне внутритканевую электростимуляцию, эту процедуру делает главный врач Дудченко Ж.Е. На приеме Дудченко задала мне вопрос :»На каком основании мне выписали эту процедуру, вы что VIP персона?» Я была так ошарашена манерами этой дамы и и удивлена тем, что эту процедуру она отметила как проведенную, хотя и не собиралась ее проводить, более того она оставила ее в процедурном листе, убрав еще дополнительно углекислые ванны! Я попыталась обратится к вашему директору, приходила 4 раза, он не нашел время для меня. Отдых испорчен, потратила много денег и нервов! Постараюсь, что бы как можно больше людей, узнали о ваших методах лечения!
    Ответ Ж.Е. Дудченко: Уважаемая Ирина Борисовна! Приношу Вам свои извинения за негативное впечатление о лечении в нашем санатории. Вопрос о назначении данной процедуры был задан только потому, что врач самостоятельно по программе не может её назначить, т.к. она платная, тем не менее я обязательно Вам бы её отпустила, но, как мне помнится, были какие-то противопоказания к её осуществлению. Ещё раз приношу свои извинения, не в моих правилах создавать неудобства в лечении пациентов, если это не навредит их здоровью.

    Не VIP персона, Беляева И.Б, член союза художников-педагогов, преподаватель колледжа (24.07.2017)
  5. Хороший санаторий, лечение, прекрасная природа, замечательный персонал, НО не попадайте на массаж к Бариновой, вечно недовольная, высокомерная дамочка считает и открыто говорит, что она лучшая и что к ней очередь, тем кто делает без дополнительных денег ей в карман за людей не считает, хамит и говорит, что я буду просто гладить.Замечательный доктор Вербовецкая Е.М, массажист Степанова Ж.В, стараюсь оформляться у Антона (не помню фамилию, извините), чувствуется , что любит санаторий и все очень грамотно оформляет и объясняет и много можно ещё перечислять замечательных людей санатория. Спасибо руководителям за такой прекрасный персонал. Всем рекомендую.
    Ответ: Спасибо за добрые слова в адрес сотрудников санатория! В ситуации с медсестрой по массажу Бариновой Л.Н. обязательно разберемся и усилим контроль за качеством обслуживания наших гостей.

    Аноним (23.07.2017)
  6. Мы с мужем были в санатории с 10 по 30 мая ,огромное всем спасибо за чуткость ,понимание,(муж инвалид 2 группы)весь обслуживающий персонал внимательный ,в номерах чистота,кормят вкусно,порции огромные — хватало и нам и котам.Огромное спасибо женщинам в грязе лечебнице- мы часто приходили на грязь не по времени(муж инвалид 2 группы и передвигается с трудом),но никогда не было отказа. Особенное спасибо Аксане Юрьевне Васильевой за чуткость ,внимание к нам -узнав о том что нас разместили в 3 корпусе а посещать грязе лечебницу нам очень далеко она перевела нас в 1 корпус и перенесла все назначения туда же, чем значительно облегчила пребывание мужа в санатории.СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ.Кругом чистота и порядок ,словом нам очень понравилось .СПАСИБО.
    Ответ: Уважаемые Борис Леонидович и Зинаида Анисимовна! Нам очень приятно, что вам понравилось в нашем санатории. Благодарим вас за такой теплый отзыв!

    Петровы Борис Леонидович и Зинаида Анисимовна (21.07.2017)
  7. Выражаем благодарность:
    -работникам отдела реализации,персонально Горской Людмиле Владимировне за теплый ,корректный прием при регистрации;
    -главному врачу Дудченко Жене Ефимовне за профессиональный медицинский персонал,за новейшие предоставляемые методы лечения,включая дополнительные медицинские услуги;
    -врачам Зерновой Марине Викторовне ,Ивановой Варваре Анатольевне за профессионализм,чуткое,внимательное,деликатное отношение к отдыхающим и медперсоналу их кабинетов;
    -тёплые слова благодарности всему обслуживающему персоналу ВГЛ,работникам «Кислородный коктейль» Кренц Зинаиде Васильевне,Федоровой Надежде Николаевне.
    Дальнейшего процветания вашей здравнице!!!
    Ответ: Уважаемые Л.Б. Адер и С.Б. Тарасова! Мы очень рады, что вы позитивно оцениваете работу персонала. Ваши слова благодарности обязательно передадим нашим сотрудникам.

    С уважением и благодарностью, отдыхающие Адер Л.Б., Тарасова С.Б. (21.07.2017)
  8. Отдыхала и лечилась в Хилово в июле2017г. Всё достаточно приемлимо. Хорошая парковая территория. Ухоженная. Приветливый персонал. В номерах чисто и аккуратно. НО??? Столовая на 3-ЭТАЖЕ!!Это ПЛОХО!!! И. прежде чем покупать путёвку-подумайте.хватит ли здоровья по три раза в день подняться по высоким. крутым ступенькам на третий этаж!! Особенно с болезнями опорно-двигательными нарушениями! Как у меня. Питание в столовой вполне достаточное. Чисто и быстро. Мой номер находился в 4- ом корпусе, который стоит вдали от основных корпусов и Грязелечебницы. и от бассейна. Неудобно, хотя и подешевле стоит номер. Итого, чтобы пройти все процедуры и побывать в столовой проходить в день приходилось 8−9 кило-ов. Посчитали по шагомеру. Была там первый раз. Жду хорошей ремиссии после лечения. Тогда будет ясно нужно ли туда ехать ЕЩЁ???
    Ответ: Уважаемая Маргарита! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем санатории. В частности, о столовой. Безусловно, отдыхающим с проблемами опорно-двигательного аппарата подняться на 3 этаж очень тяжело. Мы это прекрасно осознаем, и поэтому в каждом корпусе для таких пациентов организовано питание в специальной комнате, в том числе и в 4 корпусе. Стоимость двухместного стандартного номера в 4 корпусе такая же, как и во 2-м, который находится близко к водогрязелечебнице и бассейну. Так что надеемся, что Вы вновь выберете наш санаторий для своего отдыха.

    Маргарита (20.07.2017)