1. Очень отзывчивые и приветливые люди,персонал!Невероятно красивая природа!Территория очень ухожена!действительно отдых души и тела!Большое вам спасибо!!!

    Аноним (02.07.2018)
  2. Спасибо за ответ! По поводу санатория: я вообще редко пишу отзывы,но тут не могу не сказать.что санаторий действительно хороший. Вроде и нет ничего особенного,но сама атмосфера,природа,главное-люди,способствуют тому,что бы снова сюда приехать. Бывал во многих санаториях Белоруссии,в псковсих Голубых озерах и в Черехе,и других, в своей ценовой категории Хилово безусловно лучший.В прошлом году не был,в санатории произошли изменения,судя по всенму в лучшую сторону,позднее отпишусь.
    По поводу стоянки,что писали ниже,ну что можно сказать,от этого ни кто не застрахован. Сколько раз ставил там машину,ни каких проблем не было,Охрана доброжелательная,прнтензий ни каких…

    Сергей (27.06.2018)
  3. Здравствуйте. Несколько раз отдыхал в этом санатории.Впечатления самые положительные.Особо ценю тишину и замечательный персонал. Забронировал номер на начало июля и ,почитав отзывы последние,был немного огорчен,узнав ,что в корпусах идет ремонт. Уважаемые друзья,кто отдыхал во втором корпусе на 4 этаже,сообщите пожалуйста,сильно мешает ремонт в номерах.. Поедем с женой все равно,но что бы так сказать,морально подготовиться. Заранее спасибо.

    Ответ: Уважаемый Сергей! Спешим сообщить, что ремонт в номерах 2 корпуса закончен.

    Сергей (25.06.2018)
  4. Дорогих и многоуважаемых докторов санатория:Зинова,ДуханинаЮ.И.,НиколаеваМ.Н.СорокинуВ.В.и др.с профессирнальным праздником!Будьте здоровы и счастливы.Спасибо за Ваш нелёгкий труд.

    Семья Игнатьевых, Мурманск (17.06.2018)
  5. Отдыхали с 04.06.2018 по 10.06.2018, питание замечательное, ремонт в корпусе немного напрягал, но все испорчено при выезде, авто стояло на платной парковке санатория, где нам стукнули машину, смысл в платной стоянке, когда можно воспользоваться бесплатной. Мы не стали разбираться, надо было срочно ехать домой, но осадок остался, как и вмятина на пассажирской двери.

    Ответ: Уважаемая Татьяна! На платной парковке могут происходить происшествия, от которых, к сожалению, никто не защищен. Если Вы хотите установить виновного в указанном ДТП, просьба написать на электронную почту zdorovprof@gmail.com с описанием всех обстоятельств. Приносим свои извинения и надеемся, что вы снова станете гостями санатория.

    Татьяна (15.06.2018)
  6. Отдыхали с мужем не рервый раз хотелось поблагодарить всех работников ,а также глв.врача Женю Ефимовну за прцедуры спсиюо огромное очень помогло

    Логинова Марина Николаевна (09.06.2018)
  7. Продолжайте в том же темпе, радуйте своей фантазией.
    Нам понравилось! Приедем оздоравливаться ещё!
    Руководителю – наш респект и уважение!
    Ответ: Уважаемая Лариса Вильямовна! Нам очень приятно, что в нашем санатории Вам понравилось. Приезжайте обязательно! Будем ждать!

    Сергеева Лариса Вильямовна, г. Мончегорск, Мурманская обл. (09.06.2018)
  8. Нам с мужем очень понравилось и уезжаем с грустью, что всё закончилось. Были 11 дней. Получили большое удовольствие и хорошее лечение. Номер уютный, чистый, чувствуешь себя комфортно. В столовой вкусно, разнообразно, оперативно. Спокойный и вежливый персонал. Лечением с мужем довольны. Никаких очередей на процедуры, посещали их с удовольствием. Бронировали по телефону, вежливо, понятно, доступно. Досуг разнообразный, концерты, экскурсии на любой вкус. Очень довольны отдыхом и лечением, корп. 3 – уютный, чистый. Великолепный, красивый парк. Деревья, дорожки, газоны – просто чудо! Спасибо всем работающим здесь!
    Ответ: Уважаемая Л.Г. Ващенко! Мы благодарим Вас за позитивный комментарий о нашем санатории и рады, что Вы с супругом остались довольны сервисом всех служб. Приезжайте к нам еще!

    Ващенко Л.Г., Ленинградская область (04.06.2018)
  9. Отдыхали в санатории с сыном впервые с 12 по 29 мая 2018 года. Очень понравилось.Прекрасная природа, отличное лечение, вкусное питание.А сказочные прогулки к озеру на велосипедах!!! За это спасибо Светлане и Елене, которые работают в пункте проката. Очень доброжелательные женщины.Работники ВГЛ и бассейна приветливые, отзывчивые, внимательные.Сын выражает особую благодарность своему лечащему врачу Аль-Араби Л.С. Назначенные процедуры ему здорово помогли.
    Ответ: Уважаемые Валентина Павловна и Роман Алексеевич! Большое спасибо вам за приятный отзыв о «Хилово» и о наших сотрудниках! Будем рады, если вновь приедете к нам.

    Курсит Валентина Павловна, Белкин Роман Алексеевич, Великий Новгород (30.05.2018)
  10. Ваш санаторий будет привлекать всё больше и больше народа, потому что таких учреждений нет даже в Санкт-Петербурге. Это лучший санаторий России, я много прошла лечения в санаториях. С этого момента моя семья будет только здесь отдыхать. Спасибо!
    Ответ: Уважаемая Александра Павловна! Благодарим Вас за такую высокую оценку нашего учреждения! Будем стараться соответствовать.

    Заслуженный деятель культуры РСФСР Тарасова Александра Павловна, Санкт-Петербург (29.05.2018)