ПОЛОЖЕНИЕ
«О специальном предложении
«Бонусы в день рождения
и за заезд в определенные дни»
частного лечебно-профилактического учреждения «Санаторий «Хилово»

 

 1. Общие положения.

1.1. Действие настоящего специального предложения (далее по тексту – Предложение) распространяется на посетителей частного лечебно-профилактического учреждения «Санаторий «Хилово» (далее по тексту – ЛПУ «Санаторий «Хилово»), приобретателей санаторно-курортных путевок длительностью более десяти дней, и действует при условии оплаты путевок в кассе санатория.

1.2. Действие Предложения не распространяется на приобретателей санаторно-курортных и оздоровительных путевок, если плательщиком выступает юридическое лицо либо путевка была получена или приобретена по специальным программам социальной поддержки, в том числе если путевка профсоюзная.

1.3. Предложение выражается в виде предоставления 500 (пятисот) бонусных баллов владельцу путевки при условии, что день рождения владельца путевки приходится на срок действия путевки или первый день путевки приходится на следующие дни недели: среда, четверг, суббота. В случае совпадения вышеуказанных условий владельцу предоставляется 1000 (одна тысяча) бонусных баллов.

1.4. Предоставляемые бонусные баллы не выплачиваются в денежном эквиваленте и не предоставляются в форме уменьшения стоимости путевки.

1.5. Предложение действует с 01 июля 2016 года по 25 декабря 2016 года включительно.

1.6. Учет бонусных баллов производится в закрытой информационной базе  ЛПУ «Санаторий «Хилово» и привязан к личным данным владельца путевки.

 2. Порядок получения услуг по Предложению.

2.1. Для получения бонусных баллов по Предложению владелец путевки обращается в отдел реализации ЛПУ «Санаторий «Хилово». Владельцем путевки считается лицо, чьи данные указаны в путевке.

2.2. Владельцу путевки выдается памятный купон. Данный купон не является платежным средством и не может быть обменян на услуги санатория, подарен или передан другому лицу и выступает только в качестве памятки.

2.3.  Если одним плательщиком оплачено несколько путевок на разных лиц, то право на получение бонусных баллов получает лицо, указанное в путевке как Получатель, т.е. владелец путевки.

2.4. Если владельцем путевки является несовершеннолетнее лицо, то право распоряжения бонусными баллами получает его совершеннолетний сопровождающий, но только для оплаты услуг для несовершеннолетнего владельца путевки.

2.5. Для приобретения услуг ЛПУ «Санаторий «Хилово» за бонусные баллы владелец путевки обращается в отдел реализации ЛПУ «Санаторий «Хилово». Один бонусный балл является эквивалентом одного рубля при оплате услуг.

2.6. Устную справку о количестве бонусов владелец путевки может получить в отделе реализации ЛПУ «Санаторий «Хилово». Выписки или иные документальные подтверждения о количестве бонусных баллов не выдаются.

2.7. В случае если после оплаты услуг ЛПУ «Санаторий «Хилово» у владельца путевки остаются бонусные баллы, они могут быть использованы в дальнейшем для приобретения других услуг, предоставляемых ЛПУ «Санаторий «Хилово», кроме приобретения путевок. В случае недостаточного количества бонусных баллов для оплаты услуг санатория разница может быть доплачена наличным или безналичным способом в кассе санатория.

2.8. Бонусные баллы можно расходовать на приобретение услуги «Проживание» (в том числе «Ранний заезд» и «Поздний выезд»), услуги «Питание», на медицинские услуги, прокат оборудования, оплату экскурсий, услуги прачечной, стоянки автотранспорта, сауны. Приобретение или частичная оплата путевок с использованием бонусных баллов не допускается.

3. Порядок аннулирования Предложения.

3.1. Руководство ЛПУ «Санаторий «Хилово» вправе аннулировать Предложение и начисленные бонусные баллы, если:

— владелец путевки нарушает правила проживания и поведения в учреждении, совершает противоправные действия;

— владелец курит, употребляет спиртные напитки или употребляет наркотические и/или психотропные вещества на территории, в помещениях, номерах, коридорах, холлах, столовой, кабинетах;

— владелец путевки выехал ранее чем через семь дней с даты начала путевки, кроме случаев, указанных в договоре.

4. Порядок изменения условий Предложения.

4.1. ЛПУ «Санаторий «Хилово» оставляет за собой право в любое время вносить изменения в настоящее Положение, а также отказаться от исполнения обязательств по Предложению.

4.2.  Изменения и прекращение действия Предложения вступают в силу с даты их размещения на официальном сайте учреждения www.hilovo.org