Специалисты курорта «Хилово» готовы помочь отдыхающим в решении эстетических вопросов, улучшения качества жизни. Наряду с традиционными процедурами и косметическими линиями мы предлагаем самые современные методы лечения с использованием аппаратной физиотерапии.
Гарантии – конфиденциальность, индивидуальный подход в выборе программы лечения, комфорт, безболезненность, высокая степень результативности.
Данные услуги можно получить однократно, а также в программе, которую составит специалист санатория.

 

Массаж лица по Ахабадзе

Этот классический массаж улучшает тонус и эластичность кожи, обеспечивает восстановление овала лица. Процедура замедляет процесс старения кожи, способствует выравниванию складок и мимических морщин, предотвращая их появление.

 

JetPeel технология

Применение технологии JetPeel – это деликатное и бережное воздействие на ткани. В процессе пилинга используются только естественные и безопасные компоненты: вода и воздух. Мезотерапия JetPeel позволяет без иглы, бесконтактно действуя, доставить внутрь кожи нужные вещества.
Процедура включает 2 этапа:

1 этап – Газожидкостный пилинг

Во время процедуры воздействие происходит с помощью сжатого газа и жидкости в виде лечебного раствора. В результате происходит легкое удаление омертвевших клеток эпидермиса, обогащение глубоких слоев кожи кислородом и ее увлажнение. Процедура отличается тем, что эффект омоложения становится заметным уже после первых сеансов, так как интенсивный массаж при помощи охлажденного кислорода быстро нормализует микроциркуляцию поверхностных сосудов. Используя данный метод, можно производить не только очистку и шлифовку лица, но и вводить внутрь кожных покровов необходимые витамины и микроэлементы.

2 этап – JetPeel мезотерапия

С помощью JetPeel безынъекционно  в кожу вводятся  жидкие косметические мезотерапевтические средства:

  • концентрат с витамином С – для уменьшения пигментных пятен, укрепления капилляров, профилактики и лечения фотостарения кожи (мелкие морщины, атрофия, пигментация);
  • коктейль с гиалуроновой кислотой 1%, витаминами, аминокислотами, микроэлементами;
  • мезококтейль омолаживающий для возрастной кожи – DMAE 1% и гиалуроновая кислота 1,2% с пантенолом и экстрактом красного винограда.

 

Лазерная биоревитализация (гиалуронопластика)

Метод введения в кожу гиалуроновой кислоты нетравмирующим, безынъекционным способом с использованием низкоинтенсивного лазерного излучения. По этой технологии гиалуроновая кислота объемно распределяется более равномерно и глубоко, нежели при инъекциях и иных вариантах ее введения в кожу.  Процедура включает лазерно-ваккуумный массаж, что значительно повышает эффективность лечения морщин вокруг глаз, в том числе и «гусиных лапок». Во время прохождения курса восстанавливается природная увлажненность кожи, возвращается плотность и объем кожного покрова, ему придается здоровый блеск и бархатистость.

 

Микротоковый лифтинг

Метод воздействия на кожу и мышцы лица с помощью импульсных токов низкой частоты.
Микротоковая терапия предназначена для воздействия на кожу, лимфатические узлы и мышечную ткань импульсным током небольшого напряжения с разными частотными характеристиками. Воздействие микротоков оказывает ярко выраженный и благоприятный эффект на кожу: подтягивает морщины, устраняет признаки старения. В результате атрофированные мышцы восстанавливаются, мышечные спазмы устраняются, эстетический вид лица улучшается: исчезает «второй» подбородок и носогубные складки.
Микротоковая терапия мягко воздействует на функциональную активность мышц, лимфатических и кровеносных сосудов, а также на клетки кожи. Это способствует выведению застоявшейся жидкости, что ведет к улучшению состояния кожи и формированию правильного, красивого овала лица.
Микротоковый лифтинг проводится по активным гелям и сывороткам.
Антивозрастная сыворотка содержит два вида гиалуроновой кислоты – высокомолекулярную и сверхнизкомолекулярную, которые обеспечивают проникновение, депонирование и длительное действие DMAE. С возраста 30-35 лет становится особенно заметным омолаживающее и подтягивающее действие DMAE при его внешних поступлениях. Кроме того, гиалуроновая кислота наполняет и обновляет ткани, способствует восстановлению клеточного обмена и обеспечивает глубокое увлажнение.
Активные компоненты: DMAE 1%, гиалуроновая кислота двух видов по 0,5%, фосфолипидный антиоксидантный комплекс.

 

Дезинкрустация

В этом методе обработки гальванический ток используется для глубокого очищения кожи.
Цель такой обработки заключается в удалении избытка секретов сальных желез, выделяемых кожей. Дезинкрустация осуществляется за счет химической реакции, называемой «омыление», при которой жирные кислоты секрета сальных желез реагируют со щелочами, в результате чего образуются мыла, которые легко смыть и удалить с поверхности кожи.
В качестве раствора для дезинкрустации используются: Лосьон для дезинкрустации, Гель для дезинкрустации с Aloe Vera. Они обладают омыляющим действием, глубоко проникают в поры, разрыхляют комедоны.

 

Грязевая пластифицирующая маска

Очищает и сужает поры, выравнивает цвет лица, стимулирует кровообращение, повышает тонус и упругость кожных покровов, разглаживает мелкие морщины, уменьшает воспалительные процессы, снимает раздражение. Активно насыщает витаминами и минеральными веществами, а также в целом замедляет процесс старения кожи.

 

Моделирующая маска «ИскусЪ» с водорослями

Средство, в котором объединены уникальные свойства морских водорослей, бальнеологической грязи и белой глины. Это экспресс-средство для подготовки лица к «выходу в свет»: результат виден сразу после использования маски – снятие отечности и следов усталости, четкий овал лица, сияющий цвет кожи, естественная свежесть и ухоженный вид.

 

Восстанавливающая маска Rejuvenating mask

Особая восстанавливающая процедура для лица, шеи и зоны декольте, которая предназначена для поврежденной кожи. Восстанавливающая маска увлажняет и восстанавливает структуру кожи.

 

Пластифицирующая маска из водорослей BUST FIRMING MASK

Процедура увеличивает эластичность и упругость кожи, восстанавливает форму лица, уменьшает обвисание «второго» подбородка, восстанавливая и укрепляя растянутую мышечную ткань.

 

Альгинатная, разглаживающая морщины маска «Золото и жемчуг»

Пластифицирующая, глубоко восстанавливающая маска класса «люкс». Богатая по составу, она обладает мощным антивозрастным действием, моделирует, формирует и укрепляет овал лица. Удаляет очевидные морщины, укрепляя, тонизируя и восстанавливая кожу. Водоросли, входящие в состав маски, увлажняют, смягчают и питают кожу, восстанавливают ее защитные свойства. Маска содержит 100% натуральную пудру жемчуга. Состав этой пудры уникален: соли кальция (арагонит) регулируют защитные свойства и здоровье кожи, протеин жемчуга (конихолин) обеспечивает естественную УФ-защиту, регулирует физиологический pH кожи, активизирует естественные функции ее восстановления и нормализует обменные процессы в клетках кожи.

 

Восстанавливающая маска Rejuvenating mask «Шоколад»

Смягчает и увлажняет кожу, укрепляет и восстанавливает ее защитные свойства. Кожа становится сияющей и шелковистой. Сладкий запах какао улучшает настроение.

 

Водорослевое обертывание

Обертывания на основе водорослей входят в программы по эстетической коррекции фигуры, программы по снижению веса, антицеллюлитные программы. Эта очищающая, увлажняющая, высокопитательная процедура способствует усилению кровообращения  и обмена веществ, улучшению формы тела. Именно в морских водорослях содержатся агар и альгинат – великолепные связующие вещества, буквально вытягивающие накопившиеся в организме токсины и продукты распада через кожу. Во время процедуры минеральные соли проникают в подкожно-жировую клетчатку, способствуют удержанию воды в ней, обеспечивая ей высокий тургор и тонус. Мгновенный прилив энергии, получаемый во время процедуры талассотерапии, способствует восстановлению сил и снятию стрессов.

 

Аппаратный массаж B-FLEXY

Вакуумный массаж B-FLEXY – безопасный и безболезненный метод, который помогает решить проблему лишнего веса и улучшить состояние кожи. Вакуумно-роликовый массаж выполняется специальной установкой, оснащенной манипулой для захвата кожной складки на необходимую толщину и движущимися роликами, механически разминающими жировую прослойку. Такой массаж, воздействуя на жировые клетки непосредственно, вызывает активизацию распада жира (липолиз). В процессе процедуры стимулируется периферическое кровообращение и происходит лимфодренаж, что обеспечивает выведение лишней межклеточной жидкости из тканей. Также вакуумно-роликовый массаж применяется для лечения травм и гематом, для реабилитации после ушибов, растяжения мышц, сухожилий и связок, для разработки тугоподвижных суставов, для снятия отечного и болевого синдромов, для лечения остеохондроза и устранения синдрома «тяжелых ног», мышечных спазмов и болей.