На этой странице Вы можете задать вопрос по лечению главному врачу санатория "Хилово" Дудченко Жене Ефимовне. Ответ на вопрос будет дан в течение 3-5 рабочих дней и обязательно будет опубликован.

1
Главный врач ЛПУ «Санаторий «Хилово»
Женя Ефимовна Дудченко

  1. Уважаемая Женя Ефимовна, здравствуйте! Вопрос не совсем о заболеваниях, может, данный вопрос даже не в вашей компетенции. С уважением отношусь к ответам операторов, но хотела бы уточнить у Вас лично.
    Куплена оздоровительная путевка на июль на 2 недели, я еду впервые. Приобреталась путевка в период акционных продаж в апреле. Позже задумалась о санаторно-курортной путевке, об обмене её на месте с доплатой. Но акционные путевки обменять нельзя (со слов операторов). Так ли это? Нельзя ли доплату сделать по расценкам, которые стали действовать позже, то есть подороже? И сан.карту я тоже оформила бы на месте. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Ирина.

    Ответ: Уважаемая Ирина, да, такой вариант возможен. Для урегулирования вопроса свяжитесь, пожалуйста, со специалистом отдела реализации Ольгой Николаевной по телефону 8 800 250 1865. Она в курсе вопроса и осуществит сопровождение.

    Ирина (23.05.2017)
  2. Добрый день! У меня появились жировики один удалил хирургическим методом но появились другие мне посоветовали провести полную очистку организма возможно поможет.И ещё я периодически хожу к мануалу костоправу у меня межпозвонковые грыжи после осмотра и беседы он сказал что у меня проблема с сосудами в ногах (отёки часто крутит потеют и кожа ступней меняет цвет ).Вопрос можно ли у вас провести лечение что для этого надо,и сколько это займёт времени и средств? Заранее спасибо!

    Ответ: Уважаемый Алексей Витальевич! Пожалуйста, приезжайте, в нашем санатории Вы можете пройти обследование (УЗИ) сосудов конечностей, сердца, ЖКТ, щитовидной железы, а также пройти мониторную очистку кишечника, тюбаж с минеральной водой, микроклизмы на основе лечебных трав. Мануальный терапевт в санатории работает — врач высшей категории, так что можете продолжить лечение. Обследование проводится на платной основе, т.е. это платные процедуры. Рекомендую путёвку приобрести не менее чем на 14-18 дней, оплата зависит от категории номера проживания. Горячая линия: 8 800 250 1865, отдел реализации: 8 (81134) 62-123, 62-155. По этим телефонам Вы можете забронировать номер и получить по оплате подробную информацию.

    Алексей Витальевич (23.05.2017)
  3. Добрый день!Мы с мужем женаты 10 лет, но у нас нет детей. Я полностью не обследовалась, но у меня есть заболевания (левосторонний пиелонефрит, спастический колит, ДЖВП, бронхиальная астма), а мужу поставлен диагноз олигозооспермия (сперматозоидов было изначально всего 0,25 млн, после лечения стало 2 млн). Подскажите пожалуйста, есть ли шанс при помощи процедур вылечиться? Мы хотим обследоваться у вас и пролечиться, есть ли смысл?И можно ли обследоваться без санаторной карты и проживания?Буду благодарна за ответ!

    Ответ: Уважаемая Арина! Все перечисленные Вами заболевания подходят для лечения в нашем санатории. Я рекомендую Вам купить путёвку дней на 14-18, с проживанием, питанием и лечением в санатории. Покупать отдельно процедуры по прейскуранту будет значительно дороже, но решение за Вами. Лечение и обследование можно провести в любом случае. О результатах будем судить после лечения, но опыт у нас есть положительный, т.е. года через полтора-два привозят пары своих младенцев к нам показать и ещё раз пройти закрепительный курс лечения.

    Арина (22.05.2017)
  4. Здравствуйте! Подскажите, какие процедуры у вас можно пройти для лечения хронического цистита и на сколько дней для этого нужно брать путевку? И еще у моего 3летн. ребенка аденоиды, возможно ли какое-то лечение?

    Ответ: При патологии со стороны мочеполовой системы показаны бальнеогрязевые процедуры, физиолечение. Количество дней — не менее 14-18. Ещё необходимо взять с собой все обследования, если таковые проводились. Конечно, детей мы принимаем на лечение только с 4 лет, но поскольку ребенку 3 года, то в индивидуальном порядке мы можем назначить для него общеукрепляющие процедуры, ингаляции, галокамеру.

    Аноним (21.05.2017)
  5. Извините, я повторно дополняю вопрос (ответа на первый пока не получила)
    Писала про гонартроз 3 степени. И хочу уточнить что я чейчас больше страдаю от того, что после даже часового пребывания на ногах, у меня сковывает сустав в районе сухожилий по внешней стороне ног.ноги с трудом начинают сгибаться. Можно ли проделать процедуры с гидрокартизоном и нужно ли привозить лекарство? Я приезжаю к Вам с 1го июня.
    Благодарю за ответ.

    Ответ: Уважаемая Елена Васильевна! Да, процедуры с гидрокортизоном можно, привозить лекарство не нужно. Очень хорошо делать физиопроцедуры в данной ситуации с карипаином, вот его нужно купить и привезти с собой.

    Власова Елена Васильевна (19.05.2017)