На этой странице Вы можете задать вопрос по лечению главному врачу санатория "Хилово" Дудченко Жене Ефимовне. Ответ на вопрос будет дан в течение 3-5 рабочих дней и обязательно будет опубликован.

1
Главный врач ЛПУ «Санаторий «Хилово»
Женя Ефимовна Дудченко

  1. Добрый день,получила травму в феврале компрессионый перелом позвоночника поясничного отдела,проводите вы реабелитацию в моем случаи. Могу я ее делать, если да то какую?
    Ответ: Уважаемая Татьяна! Вам ещё рано в санаторий. Через 4-6 месяцев приезжайте.

    Татьяна (20.03.2019)
  2. Добрый день! Взяли у вас детскую и взрослую путевку с 23.03-30.03.19. У ребёнка (7лет) нет ревакцинации по прививкам. Не будет ли это поводом отказа в лечении?
    Ответ: Уважаемая Вера! Ваш педиатр в поликлинике даёт справку, что ребёнок не находился контакте с инфекционными больными в течение месяца. И приезжаете на лечение.

    Вера (19.03.2019)
  3. Здравствуйте! У бабушки стоит кардиостимулятор.Можно ли ей лечить в вашем санатории артрит рук ( кисти и локти )? Какие процедуры ей можно получать ?
    Ответ: Уважаемая Ирина Викторовна! Мне трудно дать исчерпывающий ответ, не зная возраста, сопутствующей патологии и многого другого о состоянии пациента. Если нет выраженной сердечной недостаточности, не было онкологии, то можно грязевые лепёшки на суставы предложить.

    Ирина Викторовна (06.03.2019)
  4. Здравствуйте. Хотим отправить к вам бабушку. Есть проблемы по опорно двигательному аппарату. Перемещается с палочкой и обслуживает себя сама, но не быстро, трудно даются лестницы. Подходит ли территория санатория для таких пациентов? Остаться с ней, к сожалению, не сможем.
    Ответ: Уважаемая Екатерина! Я Вас очень хорошо понимаю, Вы хотите подлечить бабушку, как-то ей помочь. Мы не против, но жить она должна тогда в первом корпусе, это ближе к грязелечебнице, если ей можно будет назначить грязевые лепёшки при отсутствии противопоказаний. В первом корпусе есть специальное помещение на 1 этаже — столовая для таких пациентов, ЛФК, кабинет физиотерапии. Номер нужно забронировать заранее, т.к. просто перевести её из номера в номер на сегодня в санатории невозможно, у нас расселение компьютеризировано. Вы ведь знаете её возможности, Вам лучше оценить ситуацию по пребыванию пожилого человека с ограниченными возможностями в непривычном месте. А лучше приезжайте к нам на «Тур выходного дня» Вы сами (заезд в пятницу к обеду, выезд в воскресенье вечером или понедельник утром). Оцените наши процедуры, на месте сориентируетесь по лечению бабушки и её возможностей.

    Екатерина (06.03.2019)