На этой странице Вы можете задать вопрос по лечению главному врачу санатория "Хилово" Дудченко Жене Ефимовне. Ответ на вопрос будет дан в течение 3-5 рабочих дней и обязательно будет опубликован.

1
Главный врач ЛПУ «Санаторий «Хилово»
Женя Ефимовна Дудченко

  1. Добрый день ! У меня заболевание псориаз , продолжительность где-то лет 9-10 . Зоны распространения на руке пятно , на обоих ногах в зоне бедер , на голове есть пятно . Когда применяю мазь , то он вообще практически исчезает . Говорят что он у всех индивидуален , хотел попробовать у вас лечение .Что для этого надо и какой минимальный курс . Спасибо !

    Ответ: Уважаемый Александр! Купите санаторно-курортную путёвку по возможности дней на 14-18 и, пожалуйста, приезжайте.

    Александр (23.04.2017)
  2. Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня МКБ (камень 4-5мм). Могу я приехать по санаторно-курортной путевке, или только на оздоровление?

    Ответ: Уважаемая Екатерина! Да, приезжайте, Вам показано лечение в нашем санатории. Приобретите санаторно-курортную путевку не менее чем на 14 дней.

    Екатерина (23.04.2017)
  3. Здравствуйте, Женя Ефимовна!
    Я хотела бы узнать, организовано ли лечение миопии (средней степени) в вашем санатории и каким образом, ребенок 13 лет. Существует ли аппаратное лечение и какие результаты лечения ожидаются? Если есть, каковы сроки и стоимость.

    Ответ: Уважаемая Инна Юрьевна! Лечение данной патологии основано на применении общеукрепляющих процедур. Аппаратного лечения, к сожалению, в нашем санатории нет.

    Инна Юрьевна (21.04.2017)
  4. Добрый вечер!Со стенокардией к вам можно обращаться

    Ответ: Уважаемый Дмитрий! Пожалуйста, приезжайте, в санатории есть сухие углекислые ванны, они показаны при данной патологии. Обязательно привезите с собой лекарственные препараты, которые принимаете по назначению лечащего врача.

    Дмитрий (20.04.2017)