На этой странице Вы можете задать вопрос по лечению главному врачу санатория "Хилово" Дудченко Жене Ефимовне. Ответ на вопрос будет дан в течение 3-5 рабочих дней и обязательно будет опубликован.

1
Главный врач ЛПУ «Санаторий «Хилово»
Женя Ефимовна Дудченко

  1. Уважаемая Женя Ефимовна! Могу ли я лечиться в Хилово при сочетании частичного остеопороза позвоночника , остеопении шейки бедра, изменений коленных суставов и голеней с почечно-каменной болезнью? Левая почка удалена, в правой конкремент 6мм и следы пиелонефрита.Добавлю еще гиперпаратиреоз, хотя паратиреома на обследованиях не выявлена. Удаленный камень был оксалатно-кальциевый, подходит ли мне вода вашего источника? И как в моем случае принимать грязи?Лечилась на курортах в РФ и в Чехии, что посоветуете?
    Ответ: Уважаемая Наталия Абрамовна! Посоветую Вам приехать в наш санаторий. Думаю, что помощь Вам окажем. Конкретно о процедурах можно будет говорить после знакомства с медицинской документацией и после осмотра врачом санатория.

    Розенберг Наталия Абрамовна, профессор, 74 года, до недавнего времени преподавала в РГПУ им А.И. Герцена СПб, живу в Выборге (14.05.2018)
  2. Здравствуйте!Я впервые хочу полечиться в вашем санатории 10 дней. Обязательно ли оформлять санаторно-курортную карту?
    Ответ: Уважаемая Елена! Для назначения лечения обязательно нужна медицинская документация. Это может быть санаторно-курортная карта или результаты обследований, которые Вы привезете с собой. Пройти обследование можно и у нас за дополнительную плату. Подробно посмотрите на сайте в разделе «Важная информация». Обратите внимание, что ручной массаж предоставляется по путевке от 11 дней.

    Елена, Санкт-Петербург (12.05.2018)