На этой странице Вы можете задать вопрос по лечению главному врачу санатория "Хилово" Дудченко Жене Ефимовне. Ответ на вопрос будет дан в течение 3-5 рабочих дней и обязательно будет опубликован.

1
Главный врач ЛПУ «Санаторий «Хилово»
Женя Ефимовна Дудченко

  1. Здравствуйте, в прошлом году было заявлено, что появилась процедура ЛФК в бассейне. будет ли она в 2019 году (приедем в санаторий 25 мая 2019)с и кому может быть предоставлена? Спасибо, жду ответ
    Ответ: Уважаемая Валерия! ЛФК в бассейне назначается лечащим врачом санатория по показаниям. На сегодняшний день процедура не проводится по причине нехватки кадров. Будем надеяться, что найдем специалиста.

    Валерия (24.09.2018)
  2. Здравствуйте, на 22 января назначена операция варикоцеле. Хочу приехать до операции на лечение позвоночника в санаторий с 9 по 19 января. Можно ли в санатории сдать анализы: АЛТ, АСТ, общий белок, общий билирубин, креатинин, мочевина, глюкоза. Коагулограмма: МНО, АПТВ, протромбиновый индека, фибриноген. Показано ли санаторное лечение до операции или лучше приехать после?
    Ответ: Уважаемый Дмитрий! Вам целесообразно приехать в наш санаторий уже после операции.

    Дмитрий (21.09.2018)
  3. Добрый день. У меня аденома простаты.Можно к вам на лечение и какие процедуры назначаются?
    Ответ: Уважаемый Александр! Аденому в нашем санатории не лечат.

    Александр, 62 года (16.09.2018)
  4. Здравствуйте, хочется уточнить, 10 дней пребывания в санатории хватит при диагнозе обострение нейродермита. ( 34года)
    Ответ: Уважаемый Александр! Чтобы добиться видимого результата, Вам необходимо приобрести путевку хотя бы на 14 дней.

    Александр (15.09.2018)
  5. Здравствуйте,у меня сахарный диабет 2типа на инсулине, хотелось бы подлечиться,что вы можете предложить ?
    Ответ: Уважаемая Галина Александровна! Санаторно-курортное лечение показано в Вашем случае с учетом противопоказаний. Может быть назначено грязелечение, водолечение, массаж, физиотерапия и т.д.

    Галина Александровна (15.09.2018)
  6. Добрый день ,можно ли пить минеральную воду вашего санатория при том ,что у меня обнаружили камень в желчном 5 мм?
    Ответ: Уважаемая Вера! В Вашем случае пить минеральную воду нежелательно.

    Вера (13.09.2018)
  7. Добрый день! Возможно ли какое то лечение в вашем санатории с камнями в почках и варикозным расширением вен? Спасибо
    Ответ: Уважаемая Ольга! Ограниченное лечение Вы можете получать. Для решения вопроса о целесообразности пребывания в санатории решите вопрос с терапевтом по месту жительства.

    Ольга (12.09.2018)
  8. Добрый день! Спасибо за ответ! Вы пишете, что на санаторно-курортную путевку выделено определенное количество баллов для получения процедур. Я не прошу заочно рассчитать объем медуслуг, просто хотелось бы узнать количество баллов отведенное вообщем на процедуры и сколько баллов стоит какждая процедура, в денежном эквивиленте стоимость видно из прейскуранта. Или определенного количества баллов не существует, а для каждого определяется индивидуально? Вот например с питанием все понятно 1000 рублей в сутки на человека, а с процедурами как-то не очень. Все таки хотелось бы какой то конкретности. С уважением.
    Ответ: Уважаемая Ольга! Мы продаем санаторно-курортную путёвку, а не отдельные услуги. Стоимость медицинских услуг указана в прейскуранте. Объем лечения определяет врач санатория с учётом показаний и противопоказаний.

    Ольга (11.09.2018)
  9. Добрый день! Подскажите пожалуйста, как рассчитать объем медицинских услуг по санаторно-курортной путевке сроком на 14 календарных дней. Данный вопрос задаю, в связи с тем, чтобы при офрмлении процедур, обращаясь к лечащему врачу с перечнем необходимых мне процедур, не услышать в ответ, что лимит исчерпан и какие-то из процедур, я получить не могу. Спасибо заранее. С уважением.
    Ответ: Уважаемая Ольга! На санаторно-курортную путёвку выделено определённое количество баллов для получения процедур, которые назначаются врачом по основному и сопутствующему заболеванию, каждая процедура оценена в определённое количество баллов. Подчеркну ещё раз: процедуры назначаются врачом, а не пациентом, с учётом показаний и противопоказаний. Но пожелания пациента, безусловно, учитываются. Рассчитать заочно объём медуслуг невозможно. Всё только по прибытии в санаторий и после знакомства с медицинской документацией. Примерный перечень медуслуг, предоставляемых по путёвке, Вы можете посмотреть на нашем сайте: http://hilovo.org/uslugi-vxodyashhie-v-putevku

    Ольга (10.09.2018)
  10. Не смогла учесть все нюансы при вопросе.У меня была неудачная попытка ЭКО (не прижился эмбрион), планирую след попытку, но у меня миома. Мне можно к Вам на лечение?
    Ответ: Уважаемая Оксана! Санаторно-курортное лечение будет ограничено при наличии миомы.

    Оксана (07.09.2018)