На этой странице Вы можете задать вопрос по лечению главному врачу санатория "Хилово" Дудченко Жене Ефимовне. Ответ на вопрос будет дан в течение 3-5 рабочих дней и обязательно будет опубликован.

1
Главный врач ЛПУ «Санаторий «Хилово»
Женя Ефимовна Дудченко

  1. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли у Вас пройти курс капельниц, назначенных эндокринологом. Диагноз сахарный диабет 2 типа, сопутствующее- нейропатия нижних конечностей, возможна ли процедура прессотерапии на аппарате «Вакумед», еще какие процедуры порекомендуете при хр. бронхите и ХОБЛ?
    Ответ: Уважаемая Елена! Да, курс пройти можно. После 31 мая.

    Елена, г. Санкт-Петербург, 53 года (30.03.2020)
  2. Здравствуйте, уважаемая Женя Ефимовна! Меня интересуют процедуры по лечению ХОБЛ. Посоветовали бы Вы пациенту с этой болезнью приехать к вам в санаторий?
    Ответ: Уважаемая Ирина! Да, с таким заболеванием мы принимаем пациентов. Все назначения — после знакомства с медицинской документацией.

    Ирина, Гатчина (23.03.2020)
  3. Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, у меня обострился шейный или грудной остеохондроз, пальцы рук занемели ( не все) и кисть ослабла. Это началось буквально 2 дня назад. Была один раз у остепота вчера. Возможно ли мне в таком состоянии приехать в санаторий или я должна снять симптомы и уже потом приехать к вам?
    Заранее благодарю за ответ.
    Ответ: Уважаемая Юлия! Пожалуйста, можете приезжать.

    Юлия (20.03.2020)
  4. Добрый день! Уважаемая Женя Ефимовна, процедура бесконтактный гидромассаж может быть назначена с каким предельным весом ?
    Ответ: Уважаемая Наталья! К данной процедуре допускаются пациенты с весом до 100 кг.

    Наталья (20.03.2020)
  5. Хотелось бы знать, с помощью каких процедур проводится лечение спаек брюшной полости?
    Ответ: Уважаемая Ирина! Если нет противопоказаний, то Вам можно сероводородные ванны, грязевые аппликации, влагалищные грязевые тампоны.

    Ирина, Санкт-Петербург (12.03.2020)
  6. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,в санатории проводится лечение спаек брюшной полости?(физио процедуры и т.п.)
    Ответ: Уважаемая Ольга! Да, пожалуйста, приезжайте, такое лечение проводим.

    Ольга (10.03.2020)
  7. Доброе утро! Уважаемая Женя Ефимовна с прошедшим вас праздником 8 марта.Скажите какое лечение может предоставлено в вашем санатории после операции по удаления матки. ( полгода прошло)
    Ответ: Уважаемая Елена! Всё зависит, по какой причине была проведена операция. Если не онко, то процедуры назначат с учётом противопоказаний со стороны других органов и систем, т.е. можно водные, грязевые лепёшки, массаж и т.д.

    Елена (10.03.2020)
  8. Добрый день,уважаемая Женя Ефимовна! Скажите пожалуйста , в вашем санатории есть такая процедура ,озонотерапия коленного сустава. Спасибо.
    Ответ: Уважаемая Елена! К сожалению, в нашем санатории нет такой процедуры.

    Елена (09.03.2020)
  9. Добрый день.какое лечение может предоставлено в вашем санатории после онкологии(20лет ремиссии,удалена грудь)
    Ответ: Уважаемая Ирина! К сожалению, санаторно-курортное лечение Вам противопоказано. Вы можете приехать к нам по путевке на оздоровление (без лечения), куда входит прием минеральной воды, ЛФК, бассейн.

    Ирина (27.02.2020)