На этой странице Вы можете задать вопрос по лечению главному врачу санатория "Хилово" Дудченко Жене Ефимовне. Ответ на вопрос будет дан в течение 3-5 рабочих дней и обязательно будет опубликован.

1
Главный врач ЛПУ «Санаторий «Хилово»
Женя Ефимовна Дудченко

  1. Добрый день! Принимаете ли вы на лечение пациентов с целиакией? Может санаторий обеспечить безглютеновую диету?
    Ответ: Уважаемая Елена! Да, мы принимаем больных с данной патологией, только нужно дней за 7-10 предупредить сотрудников отдела реализации о своём приезде в санаторий, чтобы запастись необходимыми продуктами.

    Елена (25.06.2017)
  2. Здравствуйте! У меня гипертоническая болезнь риск 3 и остеоходроз. аритмия энцефолопатия и депрессивны синдром артрозы стоп .Могу я лечиться в вашем санатории?
    Ответ: Уважаемая Тамара Леонидовна! К сожалению, с данной патологией лечение в санатории «Хилово» Вам противопоказано.

    Выгузова Тамара Леонидовна (25.06.2017)
  3. Добрый день!Обращаюсь к ЛОР-врачу О.А.Аль-Араби.Предусмотрено ли обслуживанием по Государственному контракту для пациентов-льготников применение разрекламированных капель»Ухонорм»?Как Вы оцениваете эффективность этого лекарства?На попытки получить консультацию по этому вопросу в поликлинике №3 по месту жительства я получил такой ответ:»Ищи платного врача-и не мешай работать!». 24 июня 2017г.
    Ответ: Уважаемый Sergej Schvetkov! У нас санаторий, и лечение мы проводим с применением наших природных факторов, препараты назначаем по экстренным показаниям в случае обострения того или иного заболевания. Мы сможем провести курс лечения по назначению лечащего врача Вашего лечебного учреждения. Никаких экспериментов по рекламным препаратам не проводим и, к сожалению, дать Вам характеристику на эффективность этого препарата не можем.

    Sergej Schvetkov 89602217801 schvetkov@gmail.com г.Псков (24.06.2017)
  4. Здравствуйте! Какая длительность пребывания в санатории рекомендуется для ребенка с псориазом?
    Ответ: Уважаемая Наиля! Оптимальное пребывание для получения положительного результата — 14-18 дней.

    Наиля (22.06.2017)
  5. Здравствуйте. 06.08.2017 мы планируем приехать к вам с ребенком 6 мес. можно ли будет ему посещать бассейн вместе с родителями

    Ответ: Уважаемая Ирина! С 6-месячным ребенком мы Вас примем при условии, что на время процедур (если путевка с лечением) будет с кем его оставить, а питание малыша Вы организуете самостоятельно. Посещать наш бассейн могут дети только с 7 лет.

    Ирина (22.06.2017)
  6. Добрый день! Какие методы используются в вашем санатории для лечения остеохондроза? Используется ли подводное вертикальное вытяжение позвоночника и аутогравитационная разгрузка позвоночника? Спасибо!
    Ответ: В санатории «Хилово», к сожалению, нет данных методик, но мы результативно лечим данную патологию, применяя бальнеогрязелечение, ЛФК, массаж и др.

    Аноним (21.06.2017)
  7. Здравствуйте, мы купили путёвку на взрослого и 2х детей 13 и 16 лет с лечением, нужны ли взрослым детям результаты анализов на дизгруппу или энтеробиоз. Нам участковый врач сказала, что такие анализы обычно требуются на детей до 2 лет.Спасибо.

    Ответ: Добрый день. Да, анализы нужны.

    Елена (20.06.2017)