На этой странице Вы можете задать вопрос по лечению главному врачу санатория "Хилово" Дудченко Жене Ефимовне. Ответ на вопрос будет дан в течение 3-5 рабочих дней и обязательно будет опубликован.

1
Главный врач ЛПУ «Санаторий «Хилово»
Женя Ефимовна Дудченко

  1. Добрый день! Показана ли минеральная вода «Хиловская» при изжоге? спасибо за ответ.
    Ответ: Уважаемая Маргарита! Да, вода «Хиловская» при данной симптоматике показана.

    Маргарита (17.01.2019)
  2. Добрый день! У ребенка 12 лет атопический дерматит. У Вас есть курс лечения для него?
    Ответ: Уважаемая Алла! Да, при атопическом дерматите лечение ребёнку подберем.

    Алла (15.01.2019)
  3. Здравствуйте, у меня варикоз малого таза и аденомиоз. Грязелечение мне противопоказано?
    Ответ: Уважаемая Лана! К сожалению, Вам бальнеогрязелечение противопоказано, учитывая имеющуюся патологию.

    Лана (14.01.2019)
  4. Доброе утро, подскажите пожалуйста сколько длится курс по гинекологическому профилю? Назначено санаторно курортное лечение,после лапароскопии и гистероскопии,по факту бесплодия.Выявлены спайки в следствии перенесенного воспаления.
    Ответ: Уважаемая Татьяна! Вам нужно приехать в санаторий не менее чем на 18 дней, чтобы получить полноценное лечение по данной патологии.

    Татьяна (14.01.2019)
  5. Женя Ефимовна, мы хотим приехать в марте. Уточните пожалуйста, возможно ли за дополнительную плату ребёнку 3,5 лет принимать сероводородные ванны? Или все процедуры только после 4 лет?
    Ответ: Уважаемая Дарья! Вы на ребёнка покупайте оздоровительную путёвку, а по лечению после осмотра врачом всё решим положительно при отсутствии противопоказаний.

    С уважением, Дарья (13.01.2019)
  6. Добрый вечер.У меня глубокая депрессия.Я спортсмен.Не сплю уже полтора месяца.У меня в жизни много переживаний и неудач.Я взрываюсь по пустякам.Постоянно хмурый.Постоянное Чувство тревоги и переживание как жить и как решить проблемы.Меня ничего не радует.Я забыл как улыбаться.В душе постоянно боль и переживания.Я из дома выхожу только на тренировки.Не хочу ничего.Апатия ко всему.Сердце бьется сильно.Дергаются мышцы.Глаза.На спине мышцы каменные от того что не расслабиться.Приступы гнева сильные,что бы успокоиться надо или ударить в стену или рыдаю или пью корвалол.Я устал от этого состояния.
    Ответ: Уважаемый Владислав! Я бы рекомендовала Вам вначале обратиться со своей проблемой к врачу-психотерапевту, пройти курс лечения антидепрессантами. Это несколько нормализует Ваше состояние, общий настрой, иначе Вас и в санатории может раздражать всё: персонал, пациенты, номер и т.д. А потом, пожалуйста, приезжайте в санаторий «Хилово», процедур у нас достаточно общеукрепляющих, расслабляющих, иглорефлексотерапия, бальнеогрязевые процедуры. Постараемся максимально Вам помочь.

    Владислав (12.01.2019)
  7. Добрый день! Есть ли в санатории лечение иглоукалыванием? Если есть, у кого можно получить консультацию?
    Ответ: Уважаемый Виктор! В нашем санатории проводим лечение по показаниям иглорефлексотерапией (2 корпус, каб. 500, врач Иванова В.А.), а также внутритканевую электростимуляцию (иглотерапия, совмещенная с электролечением), (1 корпус, каб. 106, врач Дудченко Ж.Е.).

    Александров Виктор (12.01.2019)
  8. Добрый день. Расскажите о доступных процедурах для ребёнка 3,5 лет. Диагноз атопический дерматит. Кожные покровы или чистые или небольшие высыпания на сгибах. Пищевая аллергия.
    Ответ: Уважаемая Дарья! На лечение приезжайте после четырех лет. А так ребёнку подойдёт сероводородная ванна, диетотерапия и ряд других методов лечения.

    Дарья (10.01.2019)