На этой странице Вы можете задать вопрос по лечению главному врачу санатория "Хилово" Дудченко Жене Ефимовне. Ответ на вопрос будет дан в течение 3-5 рабочих дней и обязательно будет опубликован.

1
Главный врач ЛПУ «Санаторий «Хилово»
Женя Ефимовна Дудченко

  1. Маме сделали операцию — в таз. бедренном поставили пластину — мятый перелом. 2 мес назад. Сейчас ходит, но слабовато. У вас, что то для неё полезное может быть. Цены?
    пожилая 36 г.р.
    Ответ: Уважаемый Александр Васильевич! Санаторий располагает хорошей лечебной базой, и мы берём на лечение данную категорию больных. Заочно сказать, что будет назначено Вашей маме, трудно, здесь нужно учитывать и сопутствующую патологию, которая, вероятно, имеет место быть у пациента такого почтенного возраста. Привозите маму, лечение подберём. Цена зависит от категории номера и времени пребывания в санатории. Пожалуйста, позвоните в отдел реализации путёвок (8 800 250 1865 или 8 81134 62 155), определитесь со временем и конкретно узнаете цену путёвки.

    Александр Васильевич (27.07.2017)
  2. Уважаемая Женя Ефимовна! Будет ли видеоролик «Прямая линия с главным врачом» от 19 июля 2017г. снабжён субтитрами?Содержание разговора для неслышащего пациента также недоступно,как и информационные объявления по громкоговорящей трансляции в столовой,отделе реализации,в местах ожидания процедур.{и т.д.,и т.п.}.В лекционном зале выступления врачей для меня тоже окутаны мраком недоступности.Как на этот вопрос отреагируют жизнерадостные дамы у микрофонов и в администрации сайта?

    Ответ: К сожалению, снабдить субтитрами ролик прямой линии с главным врачом санатория «Хилово», размещенный в социальной сети, невозможно по техническим причинам, т.к. запись ролика производится в прямом эфире и обрабатывается программным комплексом социальной сети. Вопросы по лечению в санатории «Хилово» Вы всегда можете задать на нашем сайте в разделе «Акции — Задать вопрос врачу». В данном разделе ответы публикуются в текстовом виде.

    Sergej Schvetkov Инвалид по слуху 27 июля 2017г. г.Псков. (27.07.2017)
  3. Здравствуйте, Женя Ефимовна! Подскажите, пожалуйста, будут ли делать массаж воротниковой зоны, если еду только на 9 дней?
    Ответ: Уважаемая Екатерина! Ручной массаж мы предоставляем по путевке от 11 дней.

    Екатерина (25.07.2017)