1. здравствуйте, есть ли место на 7 ноября на18-20 дней?
    Ответ: Уважаемая Галина! По наличию мест Вам ответят только сотрудники отдела реализации. Эту информацию Вы можете получить по телефонам (ежедневно с 8.00 до 20.00): 8 800 250 1865 (горячая линия, звонок бесплатный), +7 (81134) 62-155, 62-123.

    Галина (04.09.2017)
  2. Добрый день.
    Моей дочери (12 лет) требуется реабилитация после удаления аневризмальной кисты на левом предплечье с вживлением импланта из ее же ребра. Возможно ли пройти ее в вашем санатории?
    Ответ: Уважаемая Юлия! Пройти реабилитацию в санатории можно. К Вам вопрос: «Сколько времени прошло с момента операции? Результаты гистологии стенок кисты?»

    Юлия (31.08.2017)
  3. Добрый день!
    Подскажите пожалуйста будет ли работать в октябре ИВАНОВА ВАРВАРА АНАТОЛЬЕВНА, замечательный рефлексотерапевт?
    Ответ: Уважаемый Роман! Замечательный рефлексотерапевт Иванова В.А. в октябре будет работать.

    Роман (30.08.2017)
  4. Мой диагноз — ревматическая полимиалгия. Рекомендовано санаторно-курортное лечение (в т.ч. в Вашем санатории) без применения тепловых процедур. Грязелечение и водолечение подпадают под эти ограничения?
    Если ДА, то какие процедуры по своему заболеванию я смогу получить в Вашем санатории.
    Заранее благодарю за ответ.
    Ответ: Уважаемая Фарида Яковлевна! Пожалуйста, приезжайте, обязательно возьмите выписки из истории болезни или добросовестно заполненную врачом санаторно-курортную карту. Врач санатория на основании личного осмотра Вас и ознакомления с медицинской картой назначит необходимое лечение.

    Чукурова Фарида Яковлевна, Санкт-Петербург (28.08.2017)
  5. Добрый день! У ребенка (4г) в мае был выявлен язвеный колит. Есть ли в санатории возможность диетического питания при таком заболевании? И есть ли врач, который может проконсультировать по возможности получения оздоровительных процедур при таком заболевании? Заранее спасибо.
    Ответ: Уважаемая Анна! У нас работает педиатр с большим клиническим опытом, диетическое питание в санатории будет обеспечено, а также может проконсультировать врач-диетолог.

    Анна (25.08.2017)
  6. Уважаемая Женя Ефимовна!В заполненной санаторно-курортной карте к моей льготной путёвке №195604 серии ХИ (зелёного цвета) ни слова не говорится о болях в ногах.Хирург в п-ке №3 по месту жительства признал наличие АРТРОЗА в коленных суставах,и занёс запись в амбулаторную карту.Не поздно ли сейчас добиваться соответствующей выписки на «бумажном носителе»? Заезд на лечение в «Хилово»-1 сентября 2017г.Попасть в поликлинику в многолюдном потоке диспансерных пациентов НЕПРОСТО!Надеюсь на собеседование и осмотр в Вашей здравнице.В очередной раз благодарю консультанта Антона за великодушие и профессионализм.
    Ответ: Уважаемый Sergej Schvetkov! Пожалуйста, приезжайте, на приём запишитесь к врачу Сорокиной Венере Васильевне, она травматолог. Всё ей объясните, по возможности и лечение будет подобрано соответствующее. Санаторно-курортную карту переписывать не нужно.

    Sergej Schvetkov Инвалид по слуху. г.Псков. (23.08.2017)
  7. Добрый день! После нейродерматита на ногах остались пятна, также очень плохо стали заживать раны. Поможет ли грязелечение с этой проблемой и может необходимы дополнительный приём какие-либо витаминов ?
    Ответ: Уважаемая Виктория! Пожалуйста, приезжайте. При данной патологии наши сероводородные ванны и грязевые аппликации оказывают очень благотворное влияние, но нужно обязательно смотреть, какие пятна, какие раны, и только тогда конкретно подбирать лечение.

    Виктория (21.08.2017)
  8. Добрый день. После МРТ шейного отдела позвоночника обнаружен распространённый остеохондроз,спондилоартроз, дорсальные протрузии МПД С4С5, С5С6, дегенеративный стеноз позвоночного канала на уровне С4-С7, гемандиома тела С7 размером до 5,0 мм, дегенеративная компрессия тел С5 и С6 1 ст.Можно ли в санатории получить лечение на этот «букет» болячек чтобы хоть немного снять причиняемые ими «неудобства»? Какова при этом необходима продолжительность пребывания в санатории, стоимость необходимых процедур? Спасибо.
    Ответ: Уважаемая Таисия Николаевна!Пожалуйста, приезжайте, лечение подберёт лечащий врач, приехать нужно дней на 14. Путёвку приобретайте на лечение — это будет дешевле значительно, чем покупать отдельно процедцуры.

    Ильина Таисия Николаевна (19.08.2017)
  9. Добрый день!Можно ли использовать ваши грязи при варикозе?

    Ответ: Елена ! Непосредственно на вены грязевые аппликации не используются.

    Елена (17.08.2017)
  10. Добрый день, есть ли психиатр в санатории?
    Ответ: В санатории в настоящее время работает психолог.

    Аноним (14.08.2017)