1. Здравствуйте.Скажите,возможно ли у вас провести реабилитацию после дтп.Была сломана рука в локтевом сгибе.Слелали операцию-прикрутили обломок шурупом ,наложили гипс.Гипс сняли,но рука теперь не сгибается вообще.Возможно ли восстановить работоспособность конечности в вашем санатории?Спасибо.
    Ответ: Уважаемый Игорь! Пожалуйста, приезжайте.

    Игорь (19.10.2018)
  2. Добрый день! Забронировали оздоровительные путевки в ваш санаторий на ноябрь месяц. Можем ли мы воспользоваться услугой «Альтернатива санаторно-курортной карте» для того, чтобы платно получить лечение, после консультации с вашим врачом? Обязательно ли при этом привезти с собой заключение от гинеколога (для женщин), от уролога (для мужчин)? Или осмотр возможен у вас в санатории? Медицинская документация имеется с результатами обследования, диагнозами и результатами лечения.
    Ответ: Уважаемая Марина Михайловна! Да, Вы сможете воспользоваться «Альтернативой». В санатории возможно пройти гинеколога, а вот заключение уролога лучше привезти с собой (если есть обследование в мед. карте, то можно просто взять её с собой и при встрече с врачом санатория эти результаты показать).

    Марина Михайловна (19.10.2018)
  3. Подскажите пожалуйста возможна ли реабилитация в вашем санатории при переломе шейки бедра 4 месяца назад. Операция не проводилась передвижение на костылях и ходунках.
    Ответ: Уважаемая Оксана! Хотелось бы уточнить некоторые моменты: возраст, т.к. от этого зависит, что можно; что на рентгеновском снимке в области перелома в настоящее время, и когда делали снимок; какая сопутствующая патология у пациента, т.е. чем болел, какие препараты принимает. Только после этих уточнений я смогу Вам сказать что-то конкретное.

    Оксана (18.10.2018)
  4. Здравствуйте, бабушке 69 лет, хочет купить к вам путевку, но для начала попросила узнать есть ли процедуры для неё, было три микроинсульта
    Ответ: Уважаемая Дарья! Да, пожалуйста, можно приехать в наш санаторий, только будут некоторые ограничения при назначении бальнеогрязевых процедур.

    Дарья (18.10.2018)
  5. Скажите, пожалуйста, отцу 81 год, в 2007 эксерпация желудка (онкология). Может ли он получать местно грязи на плечевые суставы?
    Ответ: Уважаемая Елена! К сожалению, Вашему отцу нельзя принимать бальнеогрязевые процедуры.

    Елена (15.10.2018)
  6. Уважаемая Женя Ефимовна! Почему в Вашем замечательном санатории нет никаких скидок ветеранам труда.Ведь нас не так много (как обычных пенсионеров, не в обиду им сказано). Я понимаю, что такой сложный комплекс содержать достаточно дорого, но всё же…
    Ответ: Уважаемая Елена Андреевна! В нашем санатории мы проводим достаточно большое количество акций, предлагаем различные программы. Вот и сейчас запущены лечебные программы «Свободное движение», «Грация», «Активное долголетие» и др. по достаточно корректным ценам. Следите на сайте санатория за движением цен. Надеюсь, что обязательно для себя найдёте интересные предложения.

    Елена Андреевна (09.10.2018)
  7. Здравствуйте, подскажите, узел в щитовидной железе 2,1. Есть ли противопоказания лечения в направлении геникологии
    Ответ: Уважаемая Екатерина! Да, у Вас будут ограничения при назначении бальнеогрязевых процедур, т.е. не будет общих грязевых аппликаций и сероводородных ванн.

    Екатерина (09.10.2018)
  8. Добрый день, если покупать путевку на лечение для взрослого и ребенка, сможем ли мы совместить посещение лечебных процедур? Ребенку 7 лет. Его же одного не отправишь на процедуры и оставить одного нельзя. Есть ли тогда смысл в лечении, может взять путевки оздоровительные тогда?
    Ответ: Уважаемая Марина Михайловна! Конечно, при назначении процедур Вам и ребёнку врач обязательно будет учитывать все эти моменты и постарается назначить все процедуры, чтобы Вам не пришлось волноваться за своего ребёнка.

    Марина Михайловна (08.10.2018)
  9. Добрый день. Подскажите наличие миомы матки и узлового зоба, являются противопоказаниями для лечения у Вас.
    Ответ: Уважаемая Елена! Для Вас будут ограничения по таким процедурам, как общая грязь и сероводородные ванны. Более конкретно можно будет сказать только после знакомства с медицинской документацией. Привозите с собой все имеющиеся результаты обследований.

    Елена (03.10.2018)
  10. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли противопоказания к процедурам, если у пациента установлен электрокардиостимулятор (предполагается лечение по профилю опорно-двигательного аппарата)? Заранее спасибо!
    Ответ: Уважаемая Маргарита! По назначению процедур будут ограничения.

    Маргарита (02.10.2018)