В ноябре мы с женой в очередной раз прибыли на лечение в санаторий «Хилово». Сначала нас направили на консультацию к врачу высшей категории Сорокиной Венере Васильевне. 

С первых минут общения мы не услышали казённых вопросов. Она конкретно интересовалась проблемами нашего здоровья, как, чем, где уже лечились. И после такого глубокого опроса доктор предлагает возможные варианты лечения в санатории. Моей супруге Венера Васильевна назначила вполне устраивающие и полезные процедуры. А когда коснулось меня, возникли вопросы. Из-за нестабильного сердцебиения она не могла назначить необходимые мне процедуры для лечения суставов. В конечном счёте всё могло бы закончиться назначением общих несущественных процедур, которые не дали бы должного результата, и врач на 100% была бы права, никто бы её ни в чём не смог обвинить.

Но Венера Васильевна как добрый, порядочный человек и специалист сказала, что надо попробовать восстановить стабильность моего сердца. Для этого назначила необходимые процедуры и контролировала процесс, назначала ЭКГ, измеряла давление. И в кратчайший срок сердцебиение стабилизировалось, и я получил необходимые процедуры для суставов, что значительно улучшило состояние моего здоровья.

В итоге напрашивается единственный вывод: Венера Васильевна не просто специалист высшей категории, она любит свою работу, добросовестно, честно её выполняет.

Мы всем сердцем благодарны Венере Васильевне за всё, что она сделала для нас. Желаем ей дальнейших успехов в работе!

«Порховский вестник», 27 января 2017 г., Иван Корецкий, г. Сланцы