Фастфуд, генно-модифицированные продукты, консерванты и растительные жиры – все это признаки неправильного питания, которое зачастую приводит к проблемам с пищеварением. Желудочно-кишечный тракт – тонкая система, заболевания которой сложно лечить, потому что ее работа не прекращается, ведь есть мы хотим всегда.

В нашем санатории лечение органов пищеварения происходит с использованием минеральных вод и систематически правильного питания.

 

Система питания

Строгая система питания, исключающая вредные для организма вещества, – единственный способ восстановления нормальной работы ЖКТ после длительного стресса. Жирная пища, нерегулярное питание и большие порции приводят к серьезным проблемам: панкреатит, язва желудка. Диетотерапия – основа лечения ЖКТ.

 

Минеральные воды

Большинство проблем, как правило, связано с желудком. В санатории для лечения желудка используется маломинерализованная вода. Микроэлементы попадают внутрь и нормализуют микрофлору. Если в желудке агрессивная среда, минеральная вода поможет ее нейтрализовать.

В санатории лечение панкреатита проходит также с использованием минеральных вод. Мы окажем вам помощь и при заболеваниях печени.

 

Если вы ищете санаторий гастроэнтерологического профиля, смело обращайтесь в «Хилово». У нас работают только высококвалифицированные специалисты, которые индивидуально подбирают лечебные процедуры под потребности вашего организма.