Дорогие друзья, мы продлеваем для вас акцию «Доступный санаторий» до 10 сентября 2021 года.

 

Акция «Доступный санаторий» — это специальное предложение для  работников здравоохранения, образования, культуры, социальной защиты населения и пенсионеров, граждан РФ.

 

Предложение выражается в виде предоставления специальной цены  на  санаторно-курортные путевки длительностью 14 дней:

 

По 1 августа 2021 года с фиксированными датами пребывания 05.07.2021 г. – 18.07.2021 г., 19.07.2021 г. – 01.08.2021 г.    с размещением в 2-местных номерах категории «Стандарт» 1 корпуса.

 

С 1 августа 2021 года даты заезда вы определяете сами на период пребывания с  01.08.2021 г. по 10.09.2021 г.

 

Полная стоимость санаторно-курортной путевки на 14 дней, включающая в себя проживание в 1 корпусе, питание, лечение по специальному предложению «Доступный санаторий» составляет 28000 (Двадцать восемь тысяч ) рублей (2000 р. в сутки).

 

ВАЖНО!

Размещение отдыхающих проводится только в спальном корпусе №1. 

В случае перебронирования путевок с уже совершенных Приобретателем броней санаторий взимает сервисную плату в размере 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей.

Предварительная оплата в течение 10 (десяти) календарных дней после получения счета, до первого дня путевки включительно.  Полная оплата путевки по специальному предложению «Доступный санаторий» —  по прибытии в санаторий при предъявлении удостоверяющего документа (для работников — справка с места работы, для пенсионера — пенсионное удостоверение).

Торопитесь, количество путевок ограничено!

 

Подробная информация о специальном предложении «Доступный санаторий»  (до 1 августа 2021 года)

 

Подробная информация о специальном предложении «Доступный санаторий»  (с 1 августа 2021 года)

 

 

В стоимость санаторно-курортной путевки (с лечением) по специальному предложению «Доступный санаторий» входит: питание, проживание, лечение.

Для пребывания в санатории необходимо предоставить справку об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14 дней, выданную медицинской организацией не позднее, чем за 3 дня до отъезда. В справке должно быть указано: Контакты с больными COVID-19 в течение предшествующих 14 дней отсутствуют.

В обязательном порядке требуется один из четырех документов: документ, подтверждающий прохождение вакцинации против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) двумя компонентами двухкомпонентной вакцины или однокомпонентной вакциной, либо документ, подтверждающий отрицательный результат лабораторного исследования на наличие новой коронавирусной инфекции (COVID-19) любым из методов, определяющих генетический материал или антиген возбудителя  новой коронавирусной инфекции (COVID-19) с использованием диагностических препаратов и тест — систем, зарегистрированных в соответствии с законодательством Российской Федерации, полученного не ранее чем за три календарных дня до дня заселения в пансионат, санаторно-курортную организацию (санаторий), либо документ, подтверждающий наличие антител класса G (IgG) к возбудителю новой коронавирусной инфекции (COVID-19), выданный не ранее чем за тридцать календарных дней до дня заселения в пансионат, санаторно-курортную организацию (санаторий), либо документ, содержащий сведения о перенесенном заболевании новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) в течение шести месяцев (начиная с даты выздоровления), предшествующих дню заселения в пансионат, санаторно-курортную организацию (санаторий). Указанное требование не распространяется на несовершеннолетних, не достигших 14 лет, а также граждан, заселенных в пансионат, санаторно-курортную организацию (санаторий) на период получения результата лабораторного исследования на наличие новой коронавирусной инфекции (COVID -19) при условии прохождения указанного исследования в течение 24 часов с момента заселения и соблюдения режима самоизоляции по месту заселения до получения результата такого исследования.

  • Первичное обследование для санаторно-курортного лечения необходимо пройти по месту жительства, получить санаторно-курортную карту. При отсутствии санаторно-курортной карты можно оформить в санатории «Альтернативу санаторно-курортной карте» (за дополнительную плату — 1000 руб.). В этом случае необходим диагностический период — 1 день. В этот день могут быть назначены щадящие процедуры. 
  • Взамен санаторно-курортной карте можно прибыть в санаторий с результатами анализов и обследований, которые должны быть сделаны не ранее 1 месяца до приезда в санаторий:

— общий анализ крови;
— общий анализ мочи;
— исследование крови на глюкозу;
— ЭКГ (снятие + расшифровка);
— результат флюорографии (осмотр не реже 1 раза в 2 года);
— заключение гинеколога;
— заключение уролога (для мужчин старше 45 лет).

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • справка об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14 дней, выданная не позднее, чем за 3 дня до отъезда
  • В обязательном порядке требуется один из трех документов: документ, подтверждающий прохождение вакцинации против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) двумя компонентами двухкомпонентной вакцины или однокомпонентной вакциной, либо медицинский документ, подтверждающий отрицательный результат лабораторного исследования материала на наличие новой коронавирусной инфекции (COVID-19) методом ПЦР, отобранного не ранее чем за три календарных дня до дня заселения в санаторий, либо медицинский документ, подтверждающий наличие антител класса G (IgG) к возбудителю новой коронавирусной инфекции (COVID-19), выданный не ранее чем за тридцать календарных дней до дня заселения в санаторий.
  • справка с места работы для медицинских работников, пенсионное удостоверение — для пенсионеров для подтверждения права на приобретение путевки по специальному предложению ЛПУ «Санаторий «Хилово» «Доступный санаторий»
  • паспорт
  • страховой медицинский полис
  • страховое свидетельство (СНИЛС)
  • медицинская документация (санаторно-курортная карта или результаты анализов и обследований)
  • допуск к посещению бассейна: после осмотра врачом санатория (справка не нужна)

Для взрослых ограничений по возрасту нет. Единственное условие — возможность самообслуживания или пребывание в санатории с сопровождающим.

По санаторно-курортной путевке предоставляются медицинские услуги первой очереди (3 приема лечащего врача. По показаниям и назначению лечащего врача: Консультации узких специалистов, ежедневные процедуры: Прием минеральной воды, ЛФК индивидуальная или групповая, Дозированная ходьба, Бассейн (через день); Водолечение (ванны: минеральные, сероводородные, жемчужные, сухие углекислые, хлоридно-натриево-бромно-борные рассолы и др.; души: восходящий, циркулярный, Шарко, подводный душ-массаж и др.; сероводородные вагинальные орошения, орошения волосистой части головы (две последние позиции отпускаются в один день с водной процедурой)  — одна из названных процедур через день, всего 6 процедур,  Грязелечение (Грязевые аппликации общие, аппликации «куртка», «брюки» и т.д. по зонам; грязевые лепёшки, гальваногрязь, грязевые вагинальные, грязевые ректальные тампоны (две последние позиции отпускаются в один день с грязевой процедурой)- одна из названных процедур через день, всего 6 процедур; Аппаратная физиотерапия (одна лечебная методика) – 8 процедур, Ручной массаж (одна зона) – 6 процедур, Термотерапия – 1-2 процедуры).

При наличии противопоказаний вместо некоторых или всех медицинских услуг первой очереди путем замены назначаются медицинские услуги второй очереди (Аэрофитотерапия – 8 процедур, Озонотерапия — 3 процедуры, Ингаляции — 8 процедур, Кишечные орошения — 3 процедур, Микроклизмы — 8 процедур, Галокамера — 8 процедур, Литотерапия — 6 процедур).