«Майские каникулы»  —  это оздоровительная путёвка в санаторий «Хилово» по очень привлекательной цене!

Всего 10 путёвок путевок на оздоровление длительностью 12 (двенадцать) дней с фиксированной датой заезда с 04 мая 2021 года по 15 мая 2021 года.

В стоимость путевки на оздоровление по специальному предложению «Майские каникулы» входит:

— питание
— проживание
— прием минеральной воды
— ЛФК
— посещение бассейна
консультация врача, который может назначить платные лечебные процедуры.

Предложение выражается в виде предоставления специальной цены на   путевки длительностью 12 (двенадцать) дней с фиксированной датой заезда с 04 мая 2021 года по 15 мая 2021 года с размещением в 2-местных номерах категории «Стандарт» 1 корпуса, при условии предоплаты в размере 100% стоимости путевки согласно выставленному счету.

Полная стоимость путевки по специальному предложению «Майские каникулы» на 12 дней, составляет 18000 (Восемнадцать тысяч) рублей (1500 р. в сутки). Размещение отдыхающих проводится только в спальном корпусе №1. Переезд в другой корпус или категорию номера не предусмотрен. В случае переезда Приобретатель доплачивает до полной стоимости путевки, согласно действующему прейскуранту, за всё время пребывания в санатории.

Для пребывания в санатории необходимо предоставить справку об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14 дней, выданную медицинской организацией не позднее, чем за 3 дня до отъезда. В справке должно быть указано: Контакты с больными COVID-19 в течение предшествующих 14 дней отсутствуют.

Наличие санаторно-курортной карты необязательно. В обязательном порядке санаторно-курортная карта необходима для получения дополнительных медицинских услуг. В случае отсутствия медицинской документации обследование можно пройти в санатории за дополнительную плату.

Положение о специальном предложении «Майские каникулы»