Диагностика

Ультразвуковое исследование

УЗИ в санатории «Хилово»

 

В санатории можно сделать УЗИ брюшной полости и почек, щитовидной железы, молочных желез и органов малого таза для женщин, а также УЗИ беременных.

 

 

 

 

 

 

 

Электроэнцефалография

Метод исследования состояния мозга. Основное достоинство метода – высокая точность и эффективность. Благодаря этому обследованию можно вовремя выявить распространение воспалительных заболеваний, патологии в сосудах, признаки эпилепсии и опухоли. Показания: болезни головного мозга и нервной системы; получение тяжелых травм, влияющих на работу мозга; психические и нервные расстройства; глубокие речевые нарушения.

 

Электромиография

Метод, позволяющий определить степень поражения и состояния мышечной ткани, а также диагностировать травматологические, эндокринологические и ревматологические заболевания.

 

Электрокардиография

Метод исследования электрофизиологической деятельности сердца. Электрокардиография является основным методом исследования работы сердечно-сосудистой системы и диагностики кардиологических заболеваний.

 

Анализ состава тела

Анализ состава тела позволяет узнать соотношение жировой, мышечной, клеточной, минеральной массы и воды в организме, а также определяет основной обмен, то есть точное количество калорий, необходимое данному человеку в сутки, и количество калорий в сутки, для того чтобы снизить вес. 

 
 

Стоматологические услуги

В санатории предоставляются качественные стоматологические услуги:
• пломбирование современным материалом химического и светового отверждения,
• лечение пародонтита, пародонтоза,
• покрытие зуба фторсодержащим препаратом.

У нас вы сможете избавиться от зубного камня с помощью ультразвука. Процедура безболезненна: используется большое количество воды, и эмаль не накаляется.

Аппарат нельзя использовать пациентам с кардиостимуляторами.

 

 

Перед процедурами нужно проконсультироваться с врачом.

 

У нас также есть отдельные процедуры, направленные на снижение веса. Санаторий «Хилово» — качественный отдых под медицинским присмотром.

 

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.