Теперь процедуры «Кедровая бочка» и «Локальная криотерапия»  Вы можете получить по программе «Тур выходного дня» в субботу и воскресенье. Это еще одна возможность помочь организму восстановиться после напряженной рабочей недели.

Если нет противопоказаний, то Вы платите в кассу 200 рублей (столько стоит каждая процедура). И с 14 до 16 часов в субботу и воскресенье вас ждут в пятом корпусе санатория для процедуры «Локальной криотерапии», а с 8 до 15 часов в субботу и воскресенье — добро пожаловать в ВГЛ на процедуру «Кедровая бочка».

Кедровая бочка (своеобразная мини-сауна)

  1. помогает бороться с инфекциями (что, согласитесь, в надвигающийся сезон простуд как нельзя кстати)
  2. дарит прилив сил и избавляет от «синдрома хронической усталости». Вы расслабитесь, скинете ненужное напряжение, и ваш организм наконец-таки по-настоящему отдохнет.
  3. укрепляет нервную и восстанавливает сердечно-сосудистую систему. Вы станете более устойчивыми к стрессам, которых на любой работе предостаточно. Пересуды коллег, гнев начальства и неожиданные форс-мажорные ситуации больше не выведут вас из себя.

Локальная криотерапия (лечение холодом) ничуть не уступает по эффективности Кедровой бочке. Точно так же, как и мини-сауна, она способствует повышению иммунитета. Это поможет Вам достойно встретить и пережить самое гриппозное время.

Кроме того, криотерапия регулирует мышечный тонус и увеличивает подвижность суставов. И, если у Вас сидячая работа, то такая встряска, несомненно, пойдет на пользу организму.

Как видите, всего две дополнительные процедуры, пара выходных дней — и Вы вновь готовы к нелегким трудовым будням.

Конечно, одного вашего желания таким образом оздоровиться — недостаточно. У процедуры «Локальная криотерапия», как и у «Кедровой бочки», есть свои противопоказания. Поэтому эти лечебные процедуры назначает только врач санатория.

 

Телефон единой службы информации и бронирования санатория «Хилово»  8 800 100 18 65 (звонок бесплатный, в том числе с мобильных телефонов).

 

 Группа ВКонтакте:  http://vk.com/sanhilovo