Санаторий самостоятельно  осуществляет производство и реализацию воды «Хиловская» из своих источников. Первые партии обновленной продукции появились на прилавках магазинов Псковской области уже в середине ноября 2014 года. Сейчас «Хиловскую» в бутылках по 0,6 и 1,5 литра можно приобрести в магазинах торговых сетей «Хорошо», «Бизон», «Великолукский мясокомбинат», «Мой мясной», «Пчелка», «Вольный купец», сети магазинов райпо. Также минеральную воду «Хиловская» можно купить в торговых сетях Санкт-Петербурга и Твери, которые  проявили интерес к приобретению продукции санатория. В санатории минеральная вода «Хиловская» продается в павильоне в здании клуба-столовой и в питьевой галерее.

Отметим, что ребрендинг претерпела лишь упаковка, а качество минеральной воды, к которому привыкли псковичи, осталось прежним. «Хиловскую» теперь легче узнать благодаря синей бутылке и яркой этикетке.

Перед началом розлива вода из скважины глубиной более 250 метров была отправлена на тщательный анализ в Центр гигиены и эпидемиологии г. Санкт-Петербурга, где прошла полное химическое, радиологическое и бактериологическое исследование. По результатам исследования «Хиловская» вода получила свидетельство о Государственной регистрации продукции в Федеральной службе Роспотребнадзора (г.Москва) как продукция, полностью соответствующая требованиям ГОСТ Р 54316-2011 и Техническим Регламентам Таможенного Союза 021/2011 и 022/2011.

Начальник отдела продаж санатория «Хилово» Дмитрий Бадаш отметил, что при бутилировании воды производитель стал уделять более пристальное внимание качеству упаковки и внешнему виду продукции, а при определении цены на продукцию — интересы конечных потребителей. Новая продукция стала стоить дешевле, что немаловажно в период, когда все только дорожает. Это своего рода благодарность постоянным покупателям за верность и посыл новым потребителям к их выбору в пользу своего, местного производителя.