Уважаемые коллеги!

Провожая уходящий год, хочу отметить, что работать нам пришлось в сложных условиях, с высокой нагрузкой на персонал. Вы ежедневно совершали подвиг, работая в неполном составе, подменяя и подстраховывая друг друга. Я горжусь тем, что работаю с такими высокопрофессиональными, талантливыми людьми. Пандемия, разразившаяся в мире в 2020 году, внесла свои коррективы в нашу жизнь, но мы с вами смогли выстоять в это непростое время.
Наступление Нового года сопровождается ожиданием чего-то нового, лучшего, совершенствования и перспектив. Пусть сбываются мечты, и вас никогда не покидает оптимизм, стремление двигаться вперед к новым достижениям, а Новый год станет годом удачи и успехов. Примите искренние пожелания свершения самых грандиозных планов, решения всех задуманных задач, реализации самых смелых проектов в Новом году! Счастья, здоровья, успехов и благополучия вам и вашим близким. С Новым Годом!

Дорогие наши отдыхающие!

Мы очень рады, что вы продолжаете оставаться с нами, верить в нас, что страхи и новые требования, связанные с пандемией не стали поводом для отказа от полноценного лечения и отдыха в нашем санатории. Помните, что мы всегда искренне счастливы видеть вас, помогать вам. Мы постоянно рядом с вами и готовы радовать вас новыми инновационными методиками санаторно-курортного лечения и реабилитации, созданием новых доступных сервисов, программ, акций. Дорогие друзья! Искренне поздравляю вас с Новым годом и желаю здоровья, новых встреч, интересных событий, положительных эмоций, счастья, успехов и благополучия вам и вашим близким.

Директор ЛПУ «Санаторий «Хилово»
Татьяна Бергер