Уважаемый гости нашего санатория!

Обращаем ваше внимание, что с 27 июня 2021 года Указом губернатора Псковской области введены новые требования для заселения в санаторий! Кроме справки об отсутствии контакта с больными КОВИД — 19, нужен будет еще и один из трех документов: либо о прививке, либо результат теста ПЦР, либо о наличии антител.

Указ губернатора Псковской области от 22 июня 2021 года № 80-УГ «О внесении изменений в указ Губернатора области от 15 марта 2020 г. № 30-УГ «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

«…пункт 3 дополнить подпунктом 6 следующего содержания:

«6) с 27 июня 2021 г. осуществлять заселение в пансионат, санаторно-курортную организацию (санаторий) при условии наличия у заселяемого одного из трех документов: документа, подтверждающего прохождение вакцинации против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) двумя компонентами двухкомпонентной вакцины или однокомпонентной вакциной, либо медицинского документа, подтверждающего отрицательный результат лабораторного исследования материала на наличие новой коронавирусной инфекции (COVID-19) методом ПЦР, отобранного не ранее чем за три календарных дня до дня заселения в пансионат, санаторно-курортную организацию (санаторий), либо медицинского документа, подтверждающего наличие антител класса G (IgG) к возбудителю новой коронавирусной инфекции (COVID-19), выданного не ранее чем за тридцать календарных дней до дня заселения в пансионат, санаторно-курортную организацию (санаторий).»