Уважаемые посетители сайта!

Обращаем ваше внимание, что администрация сайта оставляет за собой право не размещать отзывы, которые содержат брань, угрозы, агрессивный стиль общения, в том числе оскорбительные выражения в адрес сотрудников санатория, а также недостоверные сведения и бессмысленную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки в опубликованных отзывах.

  1. Добрый день. Хотелось бы высказать Вам теплые слова о посещении вашего санатория. Все понравилось, прекрасная природа,везде чистота и порядок,прекрасный номер, хорошее и профессиональное отношение обслуживающего персонала и лечащих врачей. Особо хотелось бы поблагодарить официанток столовой и персонально Марию Птичкину, извиняюсь, что не запомнил отчество. Хочется попросить руководство санатория как нибудь отметить и премировать её профессиональный труд. Спасибо Вам всем огромное, а я со своей стороны буду по возможности посещать Ваш санаторий и рекомендовать своим знакомым и друзьям.
    Ответ: Уважаемый Алексей! Нам очень приятно, что у Вас остались только положительные воспоминания о времени, проведенном в «Хилово». Слова благодарности Марии Владимировне передадим, как и руководству — о пожелании премировать этого сотрудника. Ждем Вас снова! Вместе с друзьями и знакомыми!

    Алексей (19.07.2019)
  2. Выражаем глубокую благодарность администрации ЛПУ Санаторий «Хилово» в лице директора Михайлова А. И. за хорошо организованный лечебный процесс с использованием всех природных факторов, за ту работу по улучшению жизни отдыхающих, за приятные перемены, которые проводятся в санатории. Приезжать сюда на лечение становится всё приятнее.
    Большой комплекс процедур, комфортные номера, уважительный персонал, адаптированное питание, хороший досуг. Тишина и покой!
    Спасибо Вам, что несмотря на трудности, вы достойно несёте звание ЛПУ, где основная цель – ЛЕЧЕНИЕ!!
    Хотим искренне поблагодарить сотрудников санатория, а именно:
    — Мацук Ольгу Викторовну, мед. сестру за приверженность своей профессии, доброту и отзывчивость,
    — врача – диетолога Оксану Юрьевну за творческий подход и разнообразие кулинарных «шедевров»,
    — поваров: Драцкую Елену и Васильеву Татьяну;
    — официантку 1-го зала Светлану Владимировну за оперативность, коммуникабельность и хорошее настроение для всех;
    — сотрудника ванного отделения Сергееву Валентину Владимировну;
    — сотрудника галокамеры ВГЛ Еросову Татьяну Витальевну;
    а так же бессменных горничных 4-го этажа 2-го корпуса –
    — Мусатову Марину Александровну
    — Родионову Ларису Геннадьевну,
    — массажистку Михайлову М. В. За добросовестный труд.
    Надеемся на возвращение сюда для лечения вновь и вновь.
    Желаем санаторию «Хилово» процветания, дальнейшего развития, признания, а сотрудникам крепкого здоровья и счастья.
    Ответ: Уважаемые гости! Благодарим вас за такой обстоятельный отзыв, за похвалу и теплые слова в адрес всего коллектива санатория и отдельных сотрудников. Когда труд оценивается по заслугам, всегда приятно. Мы очень рады, что смогли доставить Вам столько хороших эмоций! Непременно будем ждать вас в следующий раз. Приезжайте!

    С уважением Мироновы, г. Выборг (18.07.2019)