Уважаемые посетители сайта!

Обращаем ваше внимание, что администрация сайта оставляет за собой право не размещать отзывы, которые содержат брань, угрозы, агрессивный стиль общения, в том числе оскорбительные выражения в адрес сотрудников санатория, а также недостоверные сведения и бессмысленную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки в опубликованных отзывах.

  1. Дорогие наши любимые сотрудники санатория! С нетерпением ждём встречи с вами. Берегите себя!

    Светлана. Санкт-Петербург. (18.05.2020)
  2. Были в Вашем санатории с 20 по 31 марта 2020 года.
    В связи с коронавирусной эпидемией наш отдых на море отменился, и мы решили поехать в Хилово. Оператор Светлана очень быстро нам забронировала места, все объяснила. Огромное ей спасибо!!!!! И уже на следующий день мы были в санатории.

    Очень понравилась территория санатория. Ухожена. Работники постоянно что-то делали: чистили, клали новые плиты на дорожки. Много деревянных скульптур. Все перефотографировали)))) Тот, кто их вырезал- настоящий талант!!!!
    Не было ни экскурсий (гид санатория не ехала с группой из 4 человек-не рентабельно…), ни кино, ни танцев. Карантин. Зато в день ходили по 10 км, любовались природой, дышали свежим воздухом и ловили лучи солнца.

    Из процедур мы ходили в бассейн, на массаж, на грязи, на ЛФК. Все четко по времени, без очередей.
    Хочу поблагодарить Шмелькову Татьяну Геннадьевну и Абаджян Ларису Николаевну- работниц грязелечебницы за их нелегкий труд и внимательное отношение. Всегда радушные и улыбчивые. Очень понравилась гимнастика у Елены Николаевны: четко,грамотно.

    Питание без изысков, обычное, санаторное. Спасибо оперативным официанткам Карине и Эллине. Всегда можно было договориться при необходимости переноса питания на раньше или попозже.

    Из недостатков: наш номер 211 1 корпуса- староват, допотопные шторы, не было чайника, сломано крепление для душа, маленький шкаф (чемоданы стояли на тумбочках), не работал пульт для ТВ.
    И пожелание для работников бассейна: смазать замки от шкафчиков в раздевалке и починить их, т.к. больше половины в нерабочем состоянии. Бегали по 3 раза менять ключи.

    Последние замечания не омрачили нашего отдыха.
    Спасибо сотрудникам санатория за организацию нашего отдыха и лечения!
    Будем рекомендовать Ваш санаторий друзьям и коллегам!

    Соколова Светлана (04.04.2020)
  3. Находясь дома в самоизоляции, надо вспоминать приятные моменты в жизни. Я вспомнила как три года подряд (2018, 2019, 2020)зимой лечилась и отдыхала в этом прекрасном санатории. Огромное спасибо всем медицинским работникам и обслуживающему персоналу. Прекрасная лечебная база и квалифицированные врачи и медсестры — это очень важно. Я уже оставляла отзыв о работе медицинского персонала. Но также великолепно организовано и жизнеобеспечение отдыхающих. Уборка номера проводилась ежедневно в удобное для меня время. Работа столовой организована так, что я успевала и на процедуры и на экскурсии. Уже с самого раннего утра были почищены дорожки в парке, уборщики даже сметали снег со скамеек. Когда в санузле моего номера стал плохо работать кран, то мастер пришел в течении получаса и все исправил. За такую хорошую организацию работы хочу поблагодарить директора санатория Михайлова Александра Иосифовича.
    Ответ: Уважаемая Елена Юрьевна! Спасибо большое за положительные эмоции и слова поддержки! Надеемся, что Вы приедете к нам снова.

    Монахова Елена Юрьевна (02.04.2020)
  4. Если Вам нынче не мало уж лет
    Дать Вам хочу я толковый совет:
    Коль хвори становятся в жизни помехой
    Нужно Вам срочно в Хилово ехать.
    Если анализы стали не те
    Если у Вас дискомфорт в животе
    Здесь Вам на помощь прибудет всегда
    Чудо природы — Живая Вода!
    Если суставы у Вас заболели
    Иль ломота ощущается в теле
    Время не трать на растирки и мазь
    Лучше их лечит целебная грязь.
    Вас на топчан укладут у окошка
    А на колени положат «лепешки»
    Другие подложат под локти, плечо
    Тепло и уютно! Чего Вам еще?
    Врачи и сестрички приветливы очень
    В заботах о нас они денно и нощно.
    Нельзя быть другими в их положеньи
    Иначе подставят начальницу Женю!
    В них много сочувствия к людям болящим
    Лежачим, хромающим или ходячим
    Уменья, старанья, природного такта
    А это — важнейший лечебный фактор!
    Не можем похвастаться прытью и силою,
    Но всем нам здоровья прибавило Хилово.
    А это, в итоге, — важнейший аспект.
    Курорт покидаем. Курорту — Respect!
    Ответ: Мы признательны Вам за такие чудесные поэтические строки. Ваш отзыв о санатории — это такой заряд бодрости и оптимизма. Спасибо! Будем ждать новой встречи с Вами!

    В. Яшин, март 2020 (31.03.2020)