Уважаемые посетители сайта!

Обращаем ваше внимание, что администрация сайта оставляет за собой право не размещать отзывы, которые содержат брань, угрозы, агрессивный стиль общения, в том числе оскорбительные выражения в адрес сотрудников санатория, а также недостоверные сведения и бессмысленную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки в опубликованных отзывах.

  1. Добрый день Огромное спасибо всему персоналу за внимание Спасибо доктору Поповой ТС за лечение И огромное спасибо за то что быстро нашли мою потеряшку мне уже привезли Еще раз всему персоналу Удачи и успехов во всем СПАСИБО
    Ответ: Уважаемая Светлана Ивановна! Благодарим Вас, что отметили работу персонала нашего санатория! Будем рады видеть Вас в «Хилово» снова!

    Кузнецова Светлана Ивановна (26.05.2019)
  2. Отдыхала с 08.05.-19.05.19.Очень отзывчивый и чуткий персонал, прекрасное лечение. Отдельную благодарность хотелось бы выделить массажисту Золотченко Федору Алексеевичу за грамотный профессиональный массаж и золотые руки! Также хочу поблагодарить врача Иванову В.А. Очень внимательный и грамотный доктор. Выбрала правильное, эффективное лечение, за что ей огромное спасибо!!!
    Ответ: Уважаемая Лидия Аркадьевна! Благодарим Вас за теплые слова, сказанные в адрес наших сотрудников! Надеемся увидеть Вас вновь!

    Никитина Лидия Аркадьевна, г. Кириши (25.05.2019)
  3. С 2 по 11 мая мы впервые отдыхали в санатории Хилово.
    Если сказать, что это было ПРЕКРАСНО, это ничего не сказать. Потому что это было ПРЕКРАСНО – СКАЗОЧНО – ВЕСЕЛО — ООООЧЕНЬ ОЗДОРОВИТЕЛЬНО – ПОЗИТИВНО – ПОЗНАВАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!
    Прежде всего, очень хочется поблагодарить весь коллектив санатория, особенно работниц водогрязелечебницы.
    Таких приветливых, улыбчивых, доброжелательных и профессиональных мед.сестричек я не встречала. Одним словом – АНГЕЛЫ. А ведь это земные женщины – со своими житейскими проблемами, неурядицами, семейными хлопотами. Но НИКОГДА я не видела раздражения или безразличия на их лицах. Всегда встретят улыбкой, помогут решить любую проблему, никогда не оставят без внимания. Спасибо им огромное за ту атмосферу добра в которую мы были погружены на протяжении всего пребывания в санатории. Это так важно. Хочу отметить сестричек грязевого отделения Абаджян Ларису Николаевну и Шмелькову Татьяну Геннадьевну, благодаря которым мы не только лечили свои суставы, но и заряжались прекрасным настроением на весь день.
    Конечно, невозможно оставить без внимания работниц столовой. Уважаемые повара, благодаря Вам, наш организм пел хвалебные гимны каждый завтрак–обед-ужин. Это было СУПЕР вкусно, разнообразно и, главное, полезно. Всегда свежие продукты и всегда выбор блюд на любой вкус. Наш стол находился в зале №4 и замечательные девушки, которые разносили блюда, как птички порхали между столами. И вновь улыбки, добрые слова….. Если, в связи с процедурами, мы приходили пораньше, никого не надо было искать и просить покормить, девчата сами контролировали зал и сразу приносили блюда, если мы садились за стол. СПАСИБО.
    Огромное СПАСИБО нашему доктору Николаеву Михаилу Владимировичу. Профессионал с большой буквы. Все объяснил, подобрал необходимые процедуры. Всегда был терпелив и внимателен.
    В санатории огромное внимание уделяют досугу отдыхающих. Прекрасная и чистая парковая зона. Обозначены маршруты для прогулок в соответствии с пройденными километрами. Кажется – мелочь, а даже это продумано. Я с детства не каталась на велосипеде, а здесь накаталась вдоволь (я пенсионерка, так что лет 40 не садилась «за руль»). Спасибо и за это УДОВОЛЬСТВИЕ. Показывают кино, приезжают с концертами псковские артисты, проводятся экскурсии. Пока отдыхали в санатории, ни разу не включили телевизор – некогда было. И за это тоже СПАСИБО. А как торжественно и душевно было организовано празднование ДНЯ ПОБЕДЫ 9 мая!!!
    СПАСИБО руководителям санатория — директору Михайлову Александру Иосифовичу и главному врачу Дудченко Жене Ефимовне за то что создали такой прекрасный коллектив и замечательную лечебную базу. Санаторий продолжает развиваться и совершенствоваться.
    За 10 дней пребывания в санатории мы получили огромное количество самых разнообразных процедур по лечебной путевке. Только жаль, что в связи с майскими праздничными днями не в полном объеме работали некоторые процедурные кабинеты и мы так и не смогли платно получить некоторые из желаемых процедур. Что же, это повод вернуться вновь.
    На фоне столь позитивного отзыва, я все таки решила капнуть малюсенькую ложечку дегтя в оооогромную бочку меда прекрасного санатория Хилово. Это работа специалиста по лечебному массажу Екатерины. Не буду оценивать ее работу с профессиональной точки зрения, т.к. боюсь ошибиться в своих оценках и незаслуженно обидеть человека, т.к. не разбираюсь в данной области. Но в части отношения к пациентам Екатерина явно проигрывает своим коллегам по санаторию. Советую Екатерине пройти мастер-класс в части отношения к отдыхающим у работниц водогрязелечебницы. Или обедать в столовой, где тоже есть чему поучиться у персонала. Каждый мой приход на массаж вызывал у Екатерины волну негатива. На фоне чего мне крайне раздраженным тоном было сделано замечание, что я опоздала на минуту, при этом сеанс массажа был завершен на 5 мин раньше. Я принимаю все замечания, доктор имеет право их делать. Но каким тоном! Так и оглядываешься — вдруг покусает.
    Но санаторий Хилово такой замечательный, а персонал такой отзывчивый, что ничто не может испортить того прекрасного впечатления, которое он оставляет.
    Я обязательно приеду в Хилово еще ни один раз. И всем советую.
    СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ!!!!
    Ответ: Уважаемая Светлана! Действительно, наш коллектив во главе с директором и главным врачом прикладывает все усилия, чтобы гостям было максимально комфортно во время пребывания в санатории. Нам очень приятно видеть отдачу от работы и вдвойне — получить высокую оценку трудов всего коллектива, ведь это помогает в стремлении быть еще лучше. Мы признательны Вам за такой обстоятельный отзыв и рады слышать, что в целом Вы остались довольны отдыхом на нашем курорте. Огромное спасибо за положительные эмоции! Ждем Вас!

    Светлана Тихомирова (24.05.2019)
  4. Очень приятные впечатления! Спасибо администрации за организацию всей работы, за прекрасно подобранный персонал; продумана каждая мелочь – это неожиданно приятно. Спасибо всем!
    Ответ: Уважаемая Лилиана Дмитриевна! Благодарим Вас за добрые слова! Приезжайте к нам еще!

    Мельникова Лилиана Дмитриевна, Люберцы, Московская обл. (24.05.2019)
  5. Добрый день!
    Были в Вашем санатории на майские праздники. Всё очень понравилось лечение, питание , проживание. Но никак не можем понять почему за танцы в здании бассейна берется плата 100 руб? Душно. Пахнет хлоркой. Музыка очень старая. Думали, что будет какое-то развлекательное мероприятие, но УВЫ. В первый день сходили, ужаснулись, следующий вечер просто гуляли и сидели у телевизора. Очень жаль, что танцы не всегда проходят в клубе-столовой.
    Ответ: Уважаемые Наталья и Иван! Развлекательный центр в здании ЛДК, где проходят дискотеки, передан в аренду частному предпринимателю. Работают там не сотрудники санатория (клуба), поэтому и мероприятия там платные: они не входят в стоимость путевки. Бесплатные танцевальные вечера, как и прежде, проводятся в клубе-столовой.

    Наталья, Иван (20.05.2019)
  6. Впервые побывала в этом чудном, затерянном среди зеленого заповедника, санатории. Персонал санатория сразу покорил меня своим доброжелательным, чутким и внимательным отношением, всегда идущим навстречу пожеланиям и просьбам пациентов.Очень понравилась лечебная база санатория, возможность пройти лечебные процедуры одновременно с диагностикой организма и наведением красоты для нас, для девочек:)) Особую благодарность хочу выразить непревзойденному мастеру подводного массажа Хюнневой Жанне Эдуардовне за её профессионализм и умелые руки!А Также администратору водолечебницы Алексеевой Марине Валентиновне, всегда идущей навстречу просьбам и с удовольствием помогающей скоординировать последовательность процедур! Спасибо Хилово за прекрасный отдых и лечение!
    Ответ: Уважаемая Татьяна! Мы признательны, что Вы нашли время поделиться с нами своими позитивными впечатлениями. Спасибо за добрые слова о наших сотрудниках! Надеемся, что визит в «Хилово» будет для Вас не последним. Приезжайте!

    Ляленкова Татьяна (14.05.2019)
  7. Из всех санаториев, которые я видел, санаторий «Хилово» самый лучший. Такого внимания со стороны персонала не видел нигде. Приезжаю четвёртый раз. Доволен очень. Всё отлично. Приеду ещё.
    Ответ: Уважаемый Сергей Васильевич! Нам приятно, что вы получаете положительные эмоции от посещения «Хилово» и отмечаете работу персонала. Благодарим за выбор нашего санатория и будем ждать Вас вновь!

    Ильин Сергей Васильевич, Санкт-Петербург (11.05.2019)
  8. Давно наслышана о Вашем санатории, о хороших процедурах. И очень здорово, что сама все увидела, испытала на себе процедуры.
    Спасибо всем за внимание, чуткость и понимание!
    Ответ: Уважаемая Любовь Михайловна! Благодарим Вас за отзыв! Мы работаем для того, чтобы гости возвращались к нам вновь и вновь. Будем рады, если посетите «Хилово» снова.

    Любовь Михайловна, г. Псков (11.05.2019)