Уважаемые посетители сайта!

Обращаем ваше внимание, что администрация сайта оставляет за собой право не размещать отзывы, которые содержат брань, угрозы, агрессивный стиль общения, в том числе оскорбительные выражения в адрес сотрудников санатория, а также недостоверные сведения и бессмысленную информацию. Администрация сайта не несет ответственности за орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки в опубликованных отзывах.

  1. Добрый день! В первый раз встречали Новый год в санатории Хилово. Выражаем огромную благодарность всем работникам санатория. Все было очень хорошо продумано,от приема отдыхающих до организации Нового года. Благодарность работникам кухни за их шедевр в виде блюд. Так же большое спасибо за экскурсии, которые проводятся в санатории. Прекрасный экскурсовод делает это с душой. Если Вы хотите прекрасно провести Новый год, то Вам в санаторий Хилово.
    Ответ: Уважаемая Татьяна! Благодарим, что Вы поделились своими позитивными впечатлениями. Будем рады, если встреча Нового года в нашем санатории станет для Вас традицией. Приезжайте!

    Татьяна, Санкт-Петербург (20.01.2020)
  2. Здравствуйте. Сегодня приехали с мужем из санатория. Хороших впечатлений масса, настроение отличное. Всё процедуры, питание, инфраструктура (несмотря на совсем не январскую погоду), всё шикарно. Особая благодарность врачу Васильевой Оксане Юрьевне. Внимательная, знающий специалист, с пониманием отнеслась к нашим просьбам и пожеланиям. Огромное спасибо всем сотрудникам за прекрасный ужин на Старый Новый год. Приятная неожиданность.
    Ответ: Нам очень приятно, что у вас остались положительные воспоминания о времени, проведенном в «Хилово». Надеемся, что вы ещё не раз побываете в нашем санатории. Будем ждать!

    Духова Р.П., Духов В.И. (16.01.2020)
  3. Добрый день! Уже не в первый раз встречаем Новый год в Хилово. И в этот раз было очень хорошо организовано.Кухня на высоте. ТОРТ — это Фантастика!!! Новогодний РАЗГУЛЯЙ — это выше всяких похвал. Спасибо. Мероприятия, проводимые Анжеликой также очень понравились. Молодец Анжелика. Чувствуется что постоянно совершенствуется в данной области. А вот Любовь Полиэктова немного огорчила, танцы были в здании бассейна, стоимость 200 руб. Мероприятие, как в любое время года. Традиционная змейка, от которой разбежалась большая часть пришедших на танцы. Кружок с «новым танцем» — 2 притопа три прихлопа. Этому танцу кажется уже обучены все, кто хоть единожды был в Хилово.
    Ответ: Уважаемые Александр и Марина! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что встреча Нового года вам понравилась. Приезжайте к нам еще!

    Александр, Марина, Санкт-Петербург (16.01.2020)
  4. Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность отделу кадров санатория, конкретно Светлане Семёновой за помощь в проведении социологического опроса в преддверии 23 февраля.
    Ответ: Уважаемые сотрудники центра социсследований! Ваши слова благодарности Светлане Леонидовне передадим. Спасибо!

    Сотрудники центра социсследований, г. Псков (13.01.2020)
  5. Добрый день! Всех сотрудников санатория и отдыхающих поздравляем с Новым годом и Рождеством! В четвертый раз встречали Новый год в «Хилово». Спасибо организаторам Новогоднего праздника за интересную программу, за праздничную обстановку на банкете. В течение всей Новогодней недели посещали концерты, дискотеки, показы кинофильмов. Остались очень довольны, приедем еще раз встречать Новый год в «Хилово»!
    Ответ: Уважаемые Ирина и Игорь! Спасибо за такие теплые слова! Нам приятно, что Вы уже не в первый раз встречаете Новый год в «Хилово». Коллектив санатория прикладывает все усилия для того, чтобы нашим гостям было максимально комфортно. Ждем вас вновь!

    Ирина и Игорь, Санкт-Петербург (09.01.2020)
  6. Добрый день. В данный момент находимся в санатории. Приезжаем часто по два раза в год. В этот раз не понравилось, что за 13 дней прибывания в санатрии грязь назначили только 4 раза. Согласитесь маловато. Как не просили врача Леонову добавить дни,так и не добавили, перерыв между грязью получился по три дня. А в остальном всё хорошо. Особую благодарность хочется выразить Валентине за подводный массаж.
    Ответ: К сожалению, разобраться, по какой причине грязевые процедуры были предоставлены Вам в таком количестве, невозможно, так как Вы не указали свое имя. Если Вы еще находитесь в санатории, обратитесь к главному врачу Жене Ефимовне Дудченко (здание администрации или корпус №1, каб. 106).

    Аноним (07.01.2020)
  7. Здравствуйте!
    Хочу написать слова благодарности врачу Сорокиной Венере Васильевне. Спасибо за высокий профессионализм и человечность.
    Спасибо большое!
    Здоровья Вам и долголетия
    Ответ: Уважаемая Елена Вячеславовна! Приятно слышать такие добрые слова в адрес наших врачей. Спасибо!

    Комарова Елена Вячеславовна (03.01.2020)