ПОЛОЖЕНИЕ
о специальном предложении «Отдыху быть!»

частного лечебно-профилактического учреждения «Санаторий «Хилово»

 

Специальное предложение частного лечебно-профилактического учреждения «Санаторий «Хилово»
предназначено для клиентов учреждения и выражается в виде предоставления специальной цены 
на путевки,
предлагаемые частным лечебно-профилактическим учреждением «Санаторий «Хилово».

 

1. Общие положения.

1.1. Действие настоящего специального предложения (далее по тексту – Предложение) распространяется на посетителей частного лечебно-профилактического учреждения «Санаторий «Хилово» (далее по тексту – ЛПУ «Санаторий «Хилово»), приобретателей путевок на даты до 1 сентября 2020 года и приобретателей путевок на даты с 1 сентября до 28 декабря 2020 года.
1.2. Предложение действует с 03 сентября 2020 года по 28 декабря 2021 года.
1.3. Действие Предложения не распространяется на приобретателей путевок, если плательщиком выступает юридическое лицо, индивидуальный предприниматель либо путевка была получена или приобретена по специальным программам социальной поддержки, в том числе по профсоюзным путевкам.
1.4. Предложение выражается в виде переноса брони (на период до 28 декабря 2020 года – для тех, у кого путевка была забронирована и полностью оплачена на даты до 1 сентября 2020 года; на 2021 год – для тех, у кого путевка была забронирована и полностью оплачена на даты с 1 сентября до 28 декабря 2020 года) и в виде предоставления бонусов (проживание в номере повышенной комфортности и 3 процедуры в подарок).
1.5. Предложение не суммируется с другими предложениями ЛПУ «Санаторий «Хилово». Приобретатель путевки может воспользоваться только одним из действующих предложений. Бонусы за путевку на карту по бонусной программе ЛПУ «Санаторий «Хилово» при участии в Предложении «Отдыху быть!» не начисляются.

2. Порядок действия Предложения.

2.1. Для участия в специальном предложении приобретатель путевки в отделе реализации ЛПУ «Санаторий «Хилово» (по телефону, по электронной почте, через официальный сайт санатория) переносит бронь на период до 28 декабря 2020 года – если путевка была забронирована и полностью оплачена на даты до 1 сентября 2020 года; на 2021 год – если путевка была забронирована и полностью оплачена на даты с 1 сентября до 28 декабря 2020 года.
2.2. Бонусы в виде проживания в номере повышенной комфортности предоставляются следующим образом: из категории «Эконом» в категорию «Стандарт» или «Комфорт», из категории «Стандарт» в категорию «Комфорт» или «Домашний». Расселение с улучшением категории проживания производится при наличии возможности предоставления данной категории на выбранные даты.
2.3. Три процедуры в подарок назначаются лечащим врачом санатория с учетом показаний и противопоказаний.
2.4. Услуги «Ранний заезд» и «Поздний выезд» предоставляются согласно действующему прейскуранту при наличии свободных мест. Услуги питания при предоставлении услуг «Ранний заезд» и «Поздний выезд» оказываются по предварительной заявке согласно действующему прейскуранту.
2.5. Расчетный час: заезд – с 8.00 первого дня путевки, выезд – до 8.00 следующего дня за конечной датой путевки.

3. Порядок отказа от брони и возврата средств.

3.1. Перенос даты начала и изменение продолжительности путевки не допускается.
3.2. В случае неприбытия Приобретателя в ЛПУ «Санаторий «Хилово» к моменту начала оказания ему услуг обязанность оказать услуги данному Приобретателю сохраняется только на тот период, до которого ЛПУ «Санаторий «Хилово» обязано было оказывать услуги Приобретателю. По истечении срока оказания услуг ЛПУ «Санаторий «Хилово» перестает быть обязанным оказать Приобретателю услуги, при этом возврат Приобретателю предварительной оплаты не производится.
3.3. Приобретатель вправе отказаться от брони, а также от услуг до начала их оказания, при этом Исполнитель осуществляет возврат предварительной оплаты, произведенной ЛПУ «Санаторий «Хилово», за вычетом услуг бронирования номера в сумме 1500 (одна тысяча пятьсот) руб.
3.4. Сумма возврата денежных средств в случае отказа от услуг во время их оказания рассматривается индивидуально в каждом конкретном случае.
3.5. Отказ от брони или от услуг до начала их оказания, а также отказ от услуг в процессе их оказания принимается только непосредственно в письменном виде, а также через электронную почту, факс или почтовое отправление.

4. Порядок изменения условий Предложения.

4.1. ЛПУ «Санаторий «Хилово» оставляет за собой право в любое время вносить изменения в настоящее Положение, а также отказаться от исполнения обязательств по Предложению.
4.2. Изменения и прекращение действия Предложения вступают в силу с даты их размещения на официальном сайте учреждения www.hilovo.org.