На этой странице Вы можете задать вопрос по лечению главному врачу санатория "Хилово" Дудченко Жене Ефимовне. Ответ на вопрос будет дан в течение 3-5 рабочих дней и обязательно будет опубликован.

1
Главный врач ЛПУ «Санаторий «Хилово»
Женя Ефимовна Дудченко

  1. Уважаемая Женя Ефимовна, 2 года назад я была в вашем санатории и делала лично у Вас дополнительную процедуру от болей в тазобедренном суставе. К сожалению, не помню ее название. Кололи как бы иглами в больное место. Не могли бы Вы ответить,как называется данная процедура?
    Ответ: Уважаемая Тина! Это внутритканевая электростимуляция (ВТЭС, методика профессора А.А. Герасимова, Уральская медицинская академия).

    Тина (14.07.2019)
  2. Добрый день!Хотелось бы приехать в ваш санаторий,его хвалят.Вопрос в том,есть ли лечение или процедуры,полезные при варикозном расширении вен? Спасибо.
    Ответ: Уважаемая Эльза! При данной патологии широко используются ванны (бромно-борные рассолы), физиолечение, лимфодренаж (при условии отсутствия тромбообразования в данных венах) и др. процедуры. К сожалению, в настоящее время в санатории не проводится УЗИ сосудов, поэтому рекомендую провести данное обследование по месту жительства и привезти с собой результат обследования.

    Эльза (11.07.2019)
  3. Здравствуйте! Можно ли получить квалифицированное лечение артрита коленного сустава ? И есть ли в санатории радоновые ванны С уважением Александр
    Ответ: Уважаемый Александр! Артрит — это острое воспаление, и его, как правило, необходимо лечить в поликлинике или стационаре. Я думаю, что Вы задаёте свой вопрос об артрозе. Если да, то, пожалуйста, приезжайте, будем рады Вам помочь. Радоновых ванн у нас нет.

    Александр (09.07.2019)
  4. Добрый день Евгения Ефимовна. Хочу взять путевку к Вам восстановить сына, пациент очень маленький 1 год и 8 месяцев, болеет с 1 мая. Перенёс острый двухсторонний гнойный средний отит, выписался и через два дня перенёс острый правосторонний катаральный средний отит, острый левосторонний тубоотит, парацентез справа. Сейчас после выписки пытаемся вылечить насморк, на фоне него болят у ребёнка уши. Есть ли в Вашем санотории лечение для маленьких пациентов? Смогут ли ему оказать восстанавливающие лечение? Спасибо.
    Ответ: К сожалению, на лечение мы берём детей с четырех лет. Вам нужно обратиться в детский санаторий и пройти курс реабилитации.

    Аноним (08.07.2019)
  5. Добрый день! Требуется оздоровление по части мочеполовой системы (хронический цистит) и гинекологические воспаления. Какие процедуры назначаются по этой части и ск-ко стоят?
    Ответ: Уважаемая Надежда! Заболевания мочеполовой системы в санатории хорошо поддаются лечению. Процедуры назначат по показаниям все необходимые. Покупайте санаторно-курортную путевку на 14-18 дней, чтобы максимально получить процедур.

    Надежда (08.07.2019)
  6. Здравствуйте, уважаемая Женя Ефимовна.
    Может ли санаторий помочь моему мужу 67 лет с диагнозом ХОБЛ?
    Ответ: Уважаемая Елена! В нашем санатории имеется ряд процедур, направленных на лечение бронхолёгочной системы — это галокамеры (у нас их три), ингаляции, горный воздух, физиопроцедуры. Вашему мужу также показаны общеукрепляющие процедуры. Не зная истории болезни, не видя больного, в какой степени болезнь, мне трудно сказать, насколько будет эффективно лечение. Думаю, нужно приехать, на месте разберёмся более конкретно.

    Елена (08.07.2019)
  7. Здравствуйте.Скажите пожалуйста,предусмотрено ли у вас диетическое питание с диагнозом гастро-рефлюкс-деуденит +панкреатит,которые развились после удаления желчного пузыря?
    Ответ: Уважаемая Светлана! Да, пожалуйста, приезжайте, лечащий врач назначит Вам соответствующую диету.

    Светлана (05.07.2019)
  8. Здравствуйте,скажите пожалуйста у вас лечат межпозвоночную грыжу на современном оборудование? Заранее Спасибо.
    Ответ: Уважаемая Ирина! Приезжайте, на месте нужно смотреть, какие грыжи. В санатории есть Армедовская кровать для вытяжения позвоночника, мануальный терапевт и другие методики.

    Ирина (01.07.2019)