На этой странице Вы можете задать вопрос по лечению главному врачу санатория "Хилово" Дудченко Жене Ефимовне. Ответ на вопрос будет дан в течение 3-5 рабочих дней и обязательно будет опубликован.

1
Главный врач ЛПУ «Санаторий «Хилово»
Женя Ефимовна Дудченко

  1. Добрый день!
    скажите пожалуйста, в Вашем Санатории есть специалист по псориазным вопросам? какое лечение Вы предлагаете?
    Ответ: Уважаемый Дмитрий! Да, у нас работает врач-дерматолог, но также все врачи владеют знаниями по применению лечебных факторов при данной патологии.

    Дмитрий (14.01.2020)
  2. Здравствуйте. Мне поставлен диагноз «Эрозивный бульбит, хронический атрофический гастрит». Выявлена инфекция Хеликобактер хилари». Сейчас прохожу курс антибактериальной терапии и пью препараты для желудка. В конце января отпуск. Хочу полечиться у вас. Сколько дней минимально нужно с таким диагнозом?
    Ответ: Уважаемый Алексей! Вам нужно лечиться в нашем санатории при данной патологии осенью. Хорошо — приём минеральной воды. Минимальное количество дней — 14.

    Алексей (14.01.2020)
  3. Здравствуйте!Восстановление после инсульта- ваш профиль, или всё таки лучше другой санаторий?Я не был у вас ещё ни разу, совершенно не в курсе, но отзывы о вас очень хорошие.Спасибо!
    Ответ: Уважаемый Иван Васильевич! Мы принимаем такую категорию больных в санаторий. Одно уточнение: если Вы самостоятельно передвигаетесь, обслуживаете себя, в противном случае необходимо приезжать с сопровождающим.

    Иван Васильевич, Кировск (12.01.2020)
  4. Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, применяется ли в санатории «Хилово» детензорная терапия?
    Ответ: Уважаемая Татьяна Сергеевна! Детензорная терапия в санатории «Хилово» не применяется. В нашем санатории работает мануальный терапевт, а также имеется кровать для сухого вытяжения позвоночника.

    Татьяна Сергеевна, Санкт-Петербург (11.01.2020)