1. МНЕ 81 ГОД ГИПЕРТОНИЯ МНОГО ЛЕТ БЫЛ ОДИН СЛУЧАЙ АРЕТМИИ МОЖНО ЛИ У ВАС ПОЛЕЧИТЬ И НЕРВЫ ПЛОХО СПЛЮ
    Ответ: Уважаемая Вера Николаевна! К сожалению, санаторно-курортное лечение Вам противопоказано.

    Вера Николаевна Терещенко (10.02.2020)
  2. Здравствуйте. В прошлом году мой ребенок получил травму ( ожог кипятком). Пройдя курс лечения и наблюдаясь у травматолога нам прописали парафиновые и озокеритовые аппликации. В нашей районной поликлинике( Дедовичской) не делают такие процедуры, а сама дома я боюсь их делать, т.к. боюсь навредить еще больше. На сегодняшний день ребенку 1 год и 9 месяцев. Уважаемая Женя Ефимовна, прошу Вас помочь нам в такой трудной для нас ситуации, кроме Вас мне некуда больше обратится. Спасибо.
    Ответ: Уважаемая Татьяна! Пожалуйста, приезжайте, посмотрим, чем можем помочь. Приехать лучше числа 18-19 февраля. Обратитесь к главному врачу Жене Ефимовне Дудченко (корпус №1, каб. 106 или здание администрации, 2 этаж, каб. главного врача)

    Татьяна, Дедовичи (10.02.2020)
  3. Остеопороз. Компрессионный перелом позвоночника год назад. Можно ли пройти лечение в вашем санатории?
    Ответ: Уважаемая Марина! Да, пожалуйста, приезжайте.

    Марина (06.02.2020)
  4. Добрый день. У меня воспаление связочного аппарата ТБС.Помогут ли ваши грязи,ванны улучшить состояние? Был опыт лечения грязями в др.санатории не особо помогло.Заранее спасибо за ответ.
    Ответ: Уважаемый Николай! Пожалуйста, приезжайте, с данной патологией берём на лечение.

    Николай (05.02.2020)
  5. Здравствуйте, уважаемый доктор.
    У меня артроз коленных суставов 2-3 ст, и тазобедренный тоже уже ощущается. 2 года назад я проходила грязелечение и лечение рапой в Болгарии, в Поморие, результат был очень хороший. Пригодна ли Хиловская грязь для таких заболеваний, т.к. она другая по происхождению, составу, не соленая? Какой продолжительности курс можете порекомендовать? Спасибо.
    Ответ: Уважаемая Людмила! Хиловская грязь — сапропель, очень хорошо подходит для лечения данной патологии. В нашем санатории также используем для ванн бромно-борные рассолы. Длительность пребывания — не менее 14-18 дней.

    Людмила, 65 лет, Санкт-Петербург (31.01.2020)
  6. здравствуйте,какое лечение показано при атрофическом кольпите?
    Ответ: Уважаемая Ирина! При отсутствии другой патологии лечение Вам подберёт с применением наших лечебных факторов врач-гинеколог.

    Ирина (28.01.2020)
  7. Здравствуйте,уважаемый доктор!
    Можно ли мне приехать после операции на мениске ,прошло 3 месяца
    Ответ: Уважаемая Нина Владимировна! Пожалуйста, приезжайте.

    Нина Владимировна, Санкт-Петербург (28.01.2020)
  8. Добрый день! ищем санаторий для лечения ребенка 10 лет с атопическим дерматитом в сопровождении с бабушкой. Отпуск планируется на весенних каникулах 2020 или в конце мая, начале июня. есть ли такие путевки, с такой программой, в какую стоимость?
    Ответ: Уважаемая Анна! Пожалуйста, приезжайте, лечение будет назначено соответствующее. Приобретите санаторно-курортную путевку минимум на 14 дней. Стоимость путёвки зависит от категории номера проживания. Цены Вы можете посмотреть на сайте.

    Анна (25.01.2020)
  9. Добрый день! Будут ли в 2020 году продаваться путевки по лечебным программам, как в прошлом году? И есть ли льготные путевки для пенсионеров?
    Ответ: Уважаемая Вероника! Лечебные программы в этом году планируются. Скидок для пенсионеров у нас нет.

    Вероника (25.01.2020)
  10. Добрый день! Подскажите пожалуйста, на какой день после операции по удалению межпозвонковой грыжи можно к вам приезжать на реабилитацию? Спасибо.
    Ответ: Уважаемая Юлия! После такой операции Вам нужно приезжать через 3 месяца.

    Юлия (22.01.2020)